Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Вы похожи на кастрированного танцора, который перебробовал все импланты, но так и не научился танцевать.
Перечитайте ещё раз, помедленнее.
Откланиваюсь, выздоравливайте.
На каком основании вам кто то что должен создавать? судя по первому посту, обладая недюжинными телепатическими способностями.
Тут обосновывать нечего не надо, когда сам не чего не умеешь делать.
Если что сделал это просто украл у кого то идеи и все.
Вопрос то в чем?
Есть идея или ТЗ - в жобу.
Есть интересная идея - создавайте ветку, обосновывайте, заинтересовывайте.
На каком основании вам кто то что должен создавать? судя по первому посту, обладая недюжинными телепатическими способностями.
Я в этой ветки все подробно описал.Что не понятно.Как мы зашли на такие глобальные темы.?
Или то ,что Вы не можете так хоть я дам вам идеи.Раз не кому.
Один нормальный индикатор всю жизнь семью кормить будет.
индикатор это лишь модифицированное графическое отображение исторических данных, "семью кормить" он врятли сможет, для этого нужно разрабатывать и тестировать ТС ;)
И толкового придложить не чего не можете.
приедложить можно, а насколько это будет толковое в будущем? - где то был у меня индикатор который в историю в тестере подглядывал, для визуальной проверки индикаторынх ТС весьма полезная штука, в течении 2-3 минут можно в тестере увидеть или проторговать руками "в имитаторе торговли" любую ТС для торговли руками из разбросанных на просторах интернета. Поэкспериментируйте в этом направлении.
Проверив с пару сотен ТС хоть какой-нибудь результат у Вас должен появиться, ну хотя бы: "Отсутствие результата-тоже результат!"
:)
индикатор это лишь модифицированное графическое отображение исторических данных, "семью кормить" он врятли сможет, для этого нужно разрабатывать и тестировать ТС ;)
приедложить можно, а насколько это будет толковое в будущем? - где то был у меня индикатор который в историю в тестере подглядывал, для визуальной проверки индикаторынх ТС весьма полезная штука, в течении 2-3 минут можно в тестере увидеть или проторговать руками "в имитаторе торговли" любую ТС для торговли руками из разбросанных на просторах интернета. Поэкспериментируйте в этом направлении.
Проверив с пару сотен ТС хоть какой-нибудь результат у Вас должен появиться, ну хотя бы: "Отсутствие результата-тоже результат!"
:)
Как говорят все новое, это давно забытое старое . Я давно не встречал , нормальных индикаторов, практически все индикаторы переделывают на новый лад , я к примеру могу найти в интернете более 100 разновидностей RSI , хотя , это тот же RSI и остался, просто сделали стрелочки , линии и т.д . Это касается не только к RSI но и к большинству базовым индикаторам,если не ко всем.
Но я к чему веду.Хотелось бы увидить какие нибудь, расчетные индикаторы,вычислительные машины в MT5 и MT4.Кто нибудь, такие индикаторы встречал?
Я больше чем уверен, что таких индикаторов НЕТ.
И хочу сказать разработчикам, хватит воровать чужие идеи, начните писать свои индикаторы , а не переделывайте старые. И большинство трейдеров со мной согласятся.
Уважаемый, а у Вас доказательства есть: что кто-то что-то своровал?
Уважаемый, а у Вас доказательства есть: что кто-то что-то своровал?
Ну начинается
Я говорю что идеи воруют, суть одна и а индикаторы отличается только тем, что кто та, сделал из линии стрелочку и все. И называется этот индикатор по другому а суть та же.
Другими словами, доказательств нет?
Другими словами, доказательств нет?
Есть посмотри RSI и Bucov trend sig это одно и тоже и таких примеров 1000 -чи
Вас попросили обосновать Ваши обвинения. Ответьте конкретно: кто у кого и что своровал.