Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Банить таких хамов нужно. Форум превращается в блатную малину из за таких.
я не хам, это ответочка, вы просто не знаете предыстории ) он просто достал уже
я не хам, это ответочка, вы просто не знаете предыстории ) он просто достал уже
Поделитесь со всеми тогда, этой "предысторией", если в ней есть хоть капелька смысла, но не оскорбляйте форумчан безосновательно, создавая атмосферу бес предела.
ЗЫ Если Вам хамили, то это не значит что Вы обязаны хамить в ответ, это как минимум не красиво и не по христиански.
khorosh номер два....)))
моральный наставник...
Поделитесь со всеми тогда, этой "предысторией", если в ней есть хоть капелька смысла, но не оскорбляйте форумчан безосновательно, создавая атмосферу бес предела.
ЗЫ Если Вам хамили, то это не значит что Вы обязаны хамить в ответ, это как минимум не красиво и не по христиански.
Конюх это не хамство а призвание. Он мне сам написал что он конюх. Если вы хотите бороться с такими терпением и игнором то они начнут чувствовать свою правоту и нести ахинею еще больше. Этот чел абсолютно не компетентен в вопросах торговли и навяливает свой платный курс обучения психологии в личку, т.е. обычный разводила. Каментит каждое мое сообщение, называет меня особъю женского пола. Для меня этого достаточно. Я с ним первый вообще не начинал общаться да и вообще он мне не сдался, я ему просто написал - отвали, после чего он начал долбить мне в личку и доказывать мне какое я ничтожество :) И продолжает каментить все мои сообщения, пытаясь как-то унизить что-ли
Про христианство - сорри, я руководствуюсь здравым смыслом а не верой, атеист тобишь
khorosh номер два....)))
моральный наставник...
khorosh номер два....)))
моральный наставник...
Конюх это не хамство а призвание. Если вы хотите бороться с такими терпением и игнором то они начнут чувствовать свою правоту и нести ахинею еще больше. Этот чел абсолютно не компетентен в вопросах торговли и навяливает свой платный курс обучения психологии в личку, т.е. обычный разводила. Каментит каждое мое сообщение, называет меня особъю женского пола. Для меня этого достаточно. Я с ним первый вообще не начинал общаться да и вообще он мне не сдался, я ему просто написал - отвали, после чего он начал долбить мне в личку и доказывать мне какое я ничтожество :) И продолжает каментить все мои сообщения, пытаясь как-то унизить что-ли
Про христианство - сорри, я руководствуюсь здравым смыслом а не верой, атеист тобишь
Гм... странная история, похоже на... не традиционный флирт, видимо Вы повод дали считать себя доступным для такого рода взаимодействия.
Но лучше продолжайте такие беседы и всё что за ними последует в личке, не выносите этот срам налюди, это не делает Вам чести.
Гм... странная история, похоже на... не традиционный флирт, видимо Вы повод дали считать себя доступным для такого рода взаимодействия.
Но лучше продолжайте такие беседы и всё что за ними последует в личке, не выносите этот срам налюди, это не делает Вам чести.
я ему уже ответил что моего сердца он не добъется таким образом, но он непоколебим
исповедуйте меня, батюшка?
я ему уже ответил что моего сердца он не добъется таким образом, но он непоколебим
исповедуйте меня, батюшка?
Простите, но я в эти игры не играю, Вы насколько я понял нашли уже партнера для "исповедей" и всего такого.
Удачи.
Простите, но я в эти игры не играю, Вы насколько я понял нашли уже партнера для "исповедей" и всего такого.
Нет нет, Вы не правильно поняли структуру наших с Максом отношений, он сам ко мне пристал в личке, начал плакаться о своих неудачах в торговле, что МО не работает, цвет следующей свечи невозможно предсказать, а на пайтоне нет реализации машины Решетова, я предложил ему пару книжек по психологии торгвли и его тупо переклинило, он начал поносить меня матом как последний бомж, говорил что с матушкой моей спал и так далее, я реально прозрел с такого неадеквата, на том диалог прекратился, он мне чото постил потом я даже не читал, в личке беседовать с ним боюсь