Наивные стратегии новичков. - страница 13

Женя:

Банить таких хамов нужно. Форум превращается в блатную малину из за таких.

я не хам, это ответочка, вы просто не знаете предыстории ) он просто достал уже

Maxim Dmitrievsky:

я не хам, это ответочка, вы просто не знаете предыстории ) он просто достал уже

Поделитесь со всеми тогда, этой "предысторией", если в ней есть хоть капелька смысла, но не оскорбляйте форумчан безосновательно, создавая атмосферу бес предела.

ЗЫ Если Вам хамили, то это не значит что Вы обязаны хамить в ответ, это как минимум не красиво и не по христиански.

khorosh номер два....)))

моральный наставник...

Женя:

Поделитесь со всеми тогда, этой "предысторией", если в ней есть хоть капелька смысла, но не оскорбляйте форумчан безосновательно, создавая атмосферу бес предела.

ЗЫ Если Вам хамили, то это не значит что Вы обязаны хамить в ответ, это как минимум не красиво и не по христиански.

Конюх это не хамство а призвание. Он мне сам написал что он конюх. Если вы хотите бороться с такими терпением и игнором то они начнут чувствовать свою правоту и нести ахинею еще больше. Этот чел абсолютно не компетентен в вопросах торговли и навяливает свой платный курс обучения психологии в личку, т.е. обычный разводила. Каментит каждое мое сообщение, называет меня особъю женского пола. Для меня этого достаточно. Я с ним первый вообще не начинал общаться да и вообще он мне не сдался, я ему просто написал - отвали, после чего он начал долбить мне в личку и доказывать мне какое я ничтожество :) И продолжает каментить все мои сообщения, пытаясь как-то унизить что-ли

Про христианство - сорри, я руководствуюсь здравым смыслом а не верой, атеист тобишь

nowi:

khorosh номер два....)))

моральный наставник...

Ja das stimmt,  борцы за чистоту нравов объединяйтесь!)))

nowi:

khorosh номер два....)))

моральный наставник...

да-да, сейчас один начнет за психологию другой за религию, зоопарк в общем

Maxim Dmitrievsky:

Конюх это не хамство а призвание. Если вы хотите бороться с такими терпением и игнором то они начнут чувствовать свою правоту и нести ахинею еще больше. Этот чел абсолютно не компетентен в вопросах торговли и навяливает свой платный курс обучения психологии в личку, т.е. обычный разводила. Каментит каждое мое сообщение, называет меня особъю женского пола. Для меня этого достаточно. Я с ним первый вообще не начинал общаться да и вообще он мне не сдался, я ему просто написал - отвали, после чего он начал долбить мне в личку и доказывать мне какое я ничтожество :) И продолжает каментить все мои сообщения, пытаясь как-то унизить что-ли

Про христианство - сорри, я руководствуюсь здравым смыслом а не верой, атеист тобишь

Гм... странная история, похоже на... не традиционный флирт, видимо Вы повод дали считать себя доступным для такого рода взаимодействия.

Но лучше продолжайте такие беседы и всё что за ними последует в личке, не выносите этот срам налюди, это не делает Вам чести.

Женя:

Гм... странная история, похоже на... не традиционный флирт, видимо Вы повод дали считать себя доступным для такого рода взаимодействия.

Но лучше продолжайте такие беседы и всё что за ними последует в личке, не выносите этот срам налюди, это не делает Вам чести.

я ему уже ответил что моего сердца он не добъется таким образом, но он непоколебим

исповедуйте меня, батюшка?

Maxim Dmitrievsky:

я ему уже ответил что моего сердца он не добъется таким образом, но он непоколебим

исповедуйте меня, батюшка?

Простите, но я в эти игры не играю, Вы насколько я понял нашли уже партнера для "исповедей" и всего такого.

Удачи.

Женя:

Простите, но я в эти игры не играю, Вы насколько я понял нашли уже партнера для "исповедей" и всего такого.

Нет нет, Вы не правильно поняли структуру наших с Максом отношений, он сам ко мне пристал в личке, начал плакаться о своих неудачах в торговле, что МО не работает, цвет следующей свечи невозможно предсказать, а на пайтоне нет реализации машины Решетова,  я предложил ему пару книжек по психологии торгвли и его тупо переклинило, он  начал поносить меня матом как последний бомж, говорил что с матушкой моей спал и так далее,  я реально прозрел с такого неадеквата, на том диалог прекратился, он мне чото постил потом я даже не читал, в личке беседовать с ним боюсь