- Подскажите,как исправить ошибки.
- Обсуждение статьи "Инструмент «Ценовая гистограмма» (Рыночный профиль) и его реализация на MQL5"
- Вопросы от начинающих MQL5 MT5 MetaTrader 5
Перед отправкой торгового приказа цену надо нормализовать с помощью функции NormalizeDouble(цена , Digits())
Не знаю что не так
OrderSend(Symbol(),OP_SELL,0.01,Bid,0,NormalizeDouble(Ask+stop*Point, Digits),0,"order_sell"
Не знаю что не так
OrderSend(Symbol(),OP_SELL,0.01,Bid,0,NormalizeDouble(Ask+stop*Point, Digits),0,"order_sell"
Не верно указаны параметры функции OrderSend(). Почитайте внимательно справку. Для OP_SELL тейк профит должен быть ниже цены открытия позиции NormalizeDouble(Bid-stop*Point, Digits()). Или вы перепутали стоп лосс с тейк профит.
Не знаю что не так
Так смотреть нужно именно OrderClose (не зря же об этом пишется в журнал). С чего Вы взяли, что ошибка появляется при открытии ордера? Думаю, что-то не доглядели.
Дело в том что при компилировании нет не ошибок не предупреждений. Когда включаю на терминале (там нет открытых сделок) советник пытается открыть сделку и в журнале выдается ошибка.
Дело в том что при компилировании нет не ошибок не предупреждений. Когда включаю на терминале (там нет открытых сделок) советник пытается открыть сделку и в журнале выдается ошибка.
Выше читайте, параметры OrderSend() неверные.
Выше читайте, параметры OrderSend() неверные.
Та же самая ошибка не чего не изменилось.
OrderSend(Symbol(),OP_BUY,0.01,Bid,0,NormalizeDouble(Ask+stop*Point, Digits),0,"order_sell
OrderSend(Symbol(),OP_SELL,0.01,Ask,0,NormalizeDouble(Bid-stop*Point, Digits),0,"order_buy",
OrderSend(Symbol(),OP_BUY,0.01,Bid,0,NormalizeDouble(Ask+stop*Point, Digits),0,"order_sell
OrderSend(Symbol(),OP_SELL,0.01,Ask,0,NormalizeDouble(Bid-stop*Point, Digits),0,"order_buy",
Здесь не правильно, должно быть так:
OrderSend(Symbol(),OP_SELL,0.01,Bid,0,NormalizeDouble(Ask+stop*Point, Digits),0,"order_sell
OrderSend(Symbol(),OP_BUY,0.01,Ask,0,NormalizeDouble(Bid-stop*Point, Digits),0,"order_buy",
и еще непонятно как вы stop нормализировали... он должен быть в формате (например) 0,0010 для 4-знака и 0,00100 для 5-знака...
Для покупки надо указать цену Ask, а для продажи цену Bid. Stop Loss для покупки должен быть ниже цены открытия позиции, для продажи выше.
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования