Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Сразу в личку писать не стал, дабы не засирать ее, возможно, мусором, но если станет интересно - пишите в личку - обсудим. Есть одна работа по прогнозированию, вроде даже как научная. Старые трейдеры по-любому с ней сталкивались. Одно время даже ее обсасывали на форуме одного ДЦ. Работа довольно обширная и ручной расчет по ней отнимает много времени - лично пробовал, но "забил" по указанной причине. Возможно от этого ее до сих пор не автоматизировали - надо с "бубном поплясать". Для простаты даже конспектировал для возможности быстрого расчета, но у меня это отняло целый день - но и половины расчета не произвел. Некоторые ситуации на рынке в ней даже не предусмотрены, но при автоматизации их можно вычислить даже без программного самообучения - лишь бы код их высвечивал (это можно предусмотреть). Без автоматизации нет желания к ней возвращаться. Так же не ясно, насколько она правдива, но если все так, как описывает автор, то может получиться не плохой инструмент, по результатом которо можно строить системы для торговли. В общем вижу, что можно создать если не робота, то интересный индикатор. Самому до сих пор данная работа интересна, но вкладывать деньги в удовлетворение любопытства не готов. Воплощение этой работы отнимет много времени. Если горите энтузиазмом, то готов снова эту работу законспектировать для получения четкого алгоритма.
Конспектирование для простаты - это новое слово в медицине. На этом методе надо ловить профит !
Зато лечит 😉
покажите ссылку на эту работу пжста
Могу выложить. Кто с ней знакомился - улыбнется во всю душу. Кто раньше не сталкивался - пропадет на месяц, как минимум - здесь нужны такие жертвы?
Могу выложить. Кто с ней знакомился - улыбнется во всю душу. Кто раньше не сталкивался - пропадет на месяц, как минимум - здесь нужны такие жертвы?
Забавную работу написал Беляев. Говорят, это была мощная защита диплома - комиссия была в восторге от его методики "расчета цвета следующей свечи".
Ну ка? Интересно послушать....
А чего тут слушать? - автора указал, название работы тоже. Далее "о'кей Гугл" в помощь.
Ищу трейдера со своей стратегией. Желательно с проверенной стратегией!
Чтобы на партнерских отношениях создавать вместе робота.
Продумывать его окончательно. И в конце довести его до прибыли.
Есть у меня очень хорошие знания в программировании любых роботов.
Писать могу и на MQL 4, и на MQL 5. Думаю лучше на MQL 5 писать, т.к. в MetaTrader5 можно подключать несколько ядер компьютера и использовать для тестирования параметров чужие компьютеры, что в разы увеличит проверку в десятки раз.
Те,кто только совсем начинает и у кого нет общих фундаментальных знаний в трейдинге, просьба не писать мне.
Интерес в том, чтобы совместно создать прибыльного робота любыми средствами.
Жду сообщений сюда или в ЛС =). Скептикам просьба покинуть эту тему.
у меня один вопрос ты программист я трейдер ,а чьи дровишки то ? кто инвестор?
срочно ищутся трейдер с устоявшейся стратегией, программист с бэкграундом и инвестор с деньгами!
И бухгалтер лет на 5, больше вряд-ли дадут :-)