Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
ребята не забывайте что существует спред, который не даст вам просто так перевернуть линию падающего баланса на восходящую в тестре стратегий.
с уважением.
Если эксперт на часовках, или, тем более, на дневках, где сделки проходят неделями - спред - никакой роли не играет. Но, если сделки на тиках, и длятся меньше минуты - спред сожрет любую прибыль.
Ищу трейдера со своей стратегией. Желательно с проверенной стратегией!
Чтобы на партнерских отношениях создавать вместе робота.
Продумывать его окончательно. И в конце довести его до прибыли.
Есть у меня очень хорошие знания в программировании любых роботов.
Писать могу и на MQL 4, и на MQL 5. Думаю лучше на MQL 5 писать, т.к. в MetaTrader5 можно подключать несколько ядер компьютера и использовать для тестирования параметров чужие компьютеры, что в разы увеличит проверку в десятки раз.
Те,кто только совсем начинает и у кого нет общих фундаментальных знаний в трейдинге, просьба не писать мне.
Интерес в том, чтобы совместно создать прибыльного робота любыми средствами.
Жду сообщений сюда или в ЛС =). Скептикам просьба покинуть эту тему.
Написал в личку
Ребят, кто может помочь?, надо в сове добавить чтобы сделки открывались на конец бара, у меня клешни просто
Ребят, кто может помочь?, надо в сове добавить чтобы сделки открывались на конец бара, у меня клешни просто
Сова - это птица. Не жалко?
успешный трейдeр , как человек с очень сильным аналитическим складом ума, имеет достаточно мозгов создать свою МТС, поэтому топик слишком иллюзорен
успешный трейдeр , как человек с очень сильным аналитическим складом ума, имеет достаточно мозгов создать свою МТС, поэтому топик слишком иллюзорен
робот есть , его надо только поправить
Добрый день Андрей. Пишу вам по поводу написания Индикатора. Предлагаю создать Индикатор ВЫСОКОТОЧНОГО РЕВЕРСА без перерисовки! (Скрин с примером приложил).
ФОРМУЛА и ТЕХНОЛОГИЯ ЕЁ ОПТИМИЗАЦИИ у меня есть в виде чёткого ТЗ.
Так автор и ищет трейдера с готовой МТС (читайте название темы). Он же не предлагает совместно создать МТС, а предлагает сделать на основе уже готовой МТС советник.
Советник состоит по важности на 99% из проверок о цене/спреде/коннекте/валидности цен, истории, изменения истории и т.д./ошибках и т.д. и 1% по открытию и сопровождению сделки и в советнике оставляется место для получения 10/100/1000 вариаций сигналов на покупку/продажу. Ничто не мешает квалифицированному и опытному программисту сделать скелет советника с вменяемым добавлением сигналов, например получение от индикатора значения от -10000 до +10000 и продавать его например за 300-1000$. Другой вариант, все, в т.ч. и кодер скидываются на депо и прочие вещи(llc, сервер со своими vps рядом с брокером и т.д.).