График визуализатора работает в реальном рыночном окружении, а не в окружении тестера.
Ihor Herasko:
График визуализатора работает в реальном рыночном окружении, а не в окружении тестера.
Я парень деревенский, поэтому мне не понятно, почему функция iLow работает в этом "реальном рыночном окружении", а функция iHigh, по сути сестра близнец iLow, не работает, точнее, не отображает соответствующие данные. Це мистика! :) для меня, а потому и возник вопрос, в котором хотелось бы разобраться.
Vjacheslav Lapaev:
Я парень деревенский, поэтому мне не понятно, почему функция iLow работает в этом "реальном рыночном окружении", а функция iHigh, по сути сестра близнец iLow, не работает, точнее, не отображает соответствующие данные. Це мистика! :) для меня, а потому и возник вопрос, в котором хотелось бы разобраться.
Простое совпадение. Работая на графике визуализации, индикатор имеет доступ только к таймсериям текущего периода, которые совпадают с окружением тестера. Данные по всем остальным таймфреймам он получает из реальности. Так сделано уже очень давно (это был наиболее простой выход) и ничего с этим уже не поделаешь - МТ4 более не развивается.
Ihor Herasko:
Простое совпадение. Работая на графике визуализации, индикатор имеет доступ только к таймсериям текущего периода, которые совпадают с окружением тестера. Данные по всем остальным таймфреймам он получает из реальности. Так сделано уже очень давно (это был наиболее простой выход) и ничего с этим уже не поделаешь - МТ4 более не развивается.
Ясно, спасибо.
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Потребовался визуальный контроль данных в тестере, в связи с чем столкнулся с проблемой отображения данных старшего таймфрейма на младший.
Итак, дано: Индикатор проекции основных параметров бара со старшего фрейма на младший.
На демо, реале, в Тестере, при тестировании индикатора, код работает так, как и задумывалось :)
В Тестере, если в процессе тестирования Эксперта данный индикатор помещать на График исследуемого периода, то функция IHigh отображает данные некорректно.
В тоже время, функции iOpen и iLow отображают данные корректно. Функция iClose не отображает данных.
Кто может подсказать причину подобного поведения Инди?
Код индикатора: