Возможно ли внутри советника узнать что выбрано при запуске LONG & SHORT/ LONG/SHORT
http://c2n.me/3KW0duJ
Попробуй капнуть в эту сторону,
SYMBOL_TRADE_MODE_LONGONLY | Разрешены только покупки |
SYMBOL_TRADE_MODE_SHORTONLY* | Разрешены только продажи |
Попробуй капнуть в эту сторону,
SYMBOL_TRADE_MODE_LONGONLY | Разрешены только покупки |
SYMBOL_TRADE_MODE_SHORTONLY* | Разрешены только продажи |
))))))))))))))))))))))))))))) давай по новой
Error=GetLastError(); switch(Error) { case 4110: Print("Longs not allowed"); break; case 4111: Print("Shorts not allowed"); break; }
Да ребята ну и уровень познаний, я же спрашиваю про разрешение для конкретного советника а не разрешение от сервера торговать на конкретном инструменте.
Ответ очевиден в mql4 нет на текущий момент реализовать функцию для решения поставленной задачи.
Всем спасибо
Да ребята ну и уровень познаний, я же спрашиваю про разрешение для конкретного советника а не разрешение от сервера торговать на конкретном инструменте.
Ответ очевиден в mql4 нет на текущий момент реализовать функцию для решения поставленной задачи.
Всем спасибо
Решение привел Тарас. Единственный нюанс - для него нужно послать торговый запрос на сервер. После этого запоминаем, что пришла ошибка. Ну а далее такой ай-яй-яй более не делаем.
Всем спасибо
Можно еще через длл - нажимаем программно F7 - выбираем вкладку Общие - проверяем параметры/галочки - закрываем окно
или же свой входной параметр сделать - LONG & SHORT/ LONG/SHORT - и при запуске сразу всё известно
Всем спасибо
Кто ясно мыслит, тот ясно излагает... может вот это надо?
// Проверка разрешения на торговлю для данного запущенного эксперта/скрипта MQLInfoInteger(MQL_TRADE_ALLOWED)
Нет. Требуется вот это узнать:
Но для определения запрета только один путь: попытаться открыть и, если запрещено, то получить ошибку 4110 или 4111.
Я прикрепил скриншот, что не понятного в моём вопросы было?
Нет. Требуется вот это узнать:
Но для определения запрета только один путь: попытаться открыть и, если запрещено, то получить ошибку 4110 или 4111.
Правильно. НЕТ возможности узнать кроме "тыканьем" ордерами сервер.) получая либо ошибки либо мусор в истории торговли.
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
http://c2n.me/3KW0duJ