Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
если надо дам пару уроков как забирать деньги с форекса
если надо дам пару уроков как забирать деньги с форекса
Какая стоимость уроков?
ладно вот стратегия она простая но не прибыльная: конверт из скользящих средних, или 2 конверта внутренний и внешний...
касаемся верхней границы волатильности - продаем
касаемся нижней границы - покупаем..
еще можно мартышку прикрутить...
вуаля, стратегия скорее всего сольет, но я не обещал прибыльную я обещал простую...
Какая стоимость уроков?
обучаю по скайп, пишите в личку.
Стратегия проста, торгую тренд, после подтверждения вхожу, после отката ставлю бу. тп на значимый уровень на недельном графике. торговля среднесрочная с плечем 1:33.
Тоже пришел к такой торговле недавно, до этого сливы были, учился на своих ошибках.
Торговать прибыльно не каждый сможет, а торговать внутри дня уходит много нервов и драгоценного времени, а результат хуже, в сравнении с среднесрочной торговлей.
Да и вообще не всем дано торговать, мне это нравится, если ради денег сидеть, и ждать когда тебе миллион долларов отдадут, то лучше не соваться.
Сейчас можно отдать в управление людям опытным, проверенным;)
Сейчас можно отдать в управление людям опытным, проверенным;)
в управление сотку баксов не берут ) если только новички для развлечений.. Остаётся - МАМ и ПАММ и в это время самому учиться на центовичке.
Поделитесь пожалуйста своей торговой стратегией,и желательно помогите подобрать стратегию на 0.01 лот для 100$,больше депозит не потянуть,семья двое детей,кредиты,на больший депозит даже и рассчитывать не смогу,заранее всем спасибо коллеги!
Начните с конкурсов у брокеров с призом в $$. Есть часовые, суточные, недельные, месячные. Участвуйте, смотрите стейты победителей, задавайте себе глупые вопросы. Или ищите акции с бездепозитным бонусом.
В Вашей ситуации основной вопрос не в стратегии. Где Вы возьмете время и свежую голову? У вас их нет.
Кстати, на счет бездепозитного бонуса, у инстафорекс есть он в 70$
Я даже из него памм счет сделал:)
https://www.instaforex.com/ru/forex_monitoring.php?trader=2544098#/
Перепроверил, оказывается уже нет такого бонуса у них. Я по крайней мере не нашел.
Кстати, на счет бездепозитного бонуса, у инстафорекс есть он в 70$
Я даже из него памм счет сделал:)
https://www.instaforex.com/ru/forex_monitoring.php?trader=2544098#/
Перепроверил, оказывается уже нет такого бонуса у них. Я по крайней мере не нашел.
Вот списки сайтов, где собраны ДЦ с бездепозитными бонусами
Вот списки сайтов, где собраны ДЦ с бездепозитными бонусами