Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Я понимаю и законы и прочее... Суть в том что если такое оставить без внимания администрации то через год два в паркете будет 100500 мувингов с разными именами...
Авторские права принадлежат исключительно автору и дело исключительно автора или правовладельца следить за своим (с). MQ здесь ни с какого бока. Если автор имеет конкретные претензии, он обращается к MQ (YouTube, Google и пр.). MQ проверяет, и если претензии обоснованы, то в соответствии с законодательством Кипра, снимает продукт с продажи, из кодобазы, статью с публикации и пр.
Вообще проблемы не вижу.
ЗЫ Кстати, индикатор (советник и пр.) могли и не спереть, а сделать аналогичный совершенно независимо. Где тут и на что авторские права?
Авторские права принадлежат исключительно автору и дело исключительно автора или правовладельца следить за своим (с). MQ здесь ни с какого бока. Если автор имеет конкретные претензии, он обращается к MQ (YouTube, Google и пр.). MQ проверяет, и если претензии обоснованы, то в соответствии с законодательством Кипра, снимает продукт с продажи, из кодобазы, статью с публикации и пр.
Вообще проблемы не вижу.
ЗЫ Кстати, индикатор (советник и пр.) могли и не спереть, а сделать аналогичный совершенно независимо. Где тут и на что авторские права?
Чувствую, сейчас Vladimir Pastushak предложит патентовать код в КБ. Вот мне лично пофик, мой в КБ можно переть, публично разрешаю ))
Чувствую, сейчас Vladimir Pastushak предложит патентовать код в КБ. Вот мне лично пофик, мой в КБ можно переть, публично разрешаю ))
Эт правильно. Не хочешь чтобы пользовались - не публикуй. Вообще, странные претензии: опубликовать и возмущаться, что кто-то использует.) А для чего, с какой целью была публикация?
Ну так то да, выложили что бы умники копировали и продавали....
Имеют право. Если у них это покупают, замечательно. Ваши коды хоть кому-то принесли реальную пользу. Радоваться надо. Вы же публикуя сами этого хотели. Нет?
Нет
Публикуя, Вы хотели чтобы Ваши коды были совершенно бесполезны? Забавно.
Забавный Вы...
Закон Ньютона (и не только его одного) свободно доступен, и используется, в основном, в коммерческих целях. Потомки Ньютона и пр. должны быть оч возмущены.))
Ученые, кстати, абсолютно ничего не имеют от повсеместного коммерческого использования опубликованных ими открытий. И никто, заметьте, ничего не имеет против.
Тот же графен Вы можете свободно выпекать и продавать на рынке и никаких прав или разрешения автора на это Вам приобретать не надо.
Вы уникум.)