Пять волн - страница 15

mytarmailS #:
А в чем проблема проверить волны или разметку в тестере? 
Волновой анализ в тестере? Есть удачный опыт или это просто раздумья? 

Dmytryi Nazarchuk #:
Волновой анализ в тестере? Есть удачный опыт или это просто раздумья? 
Ну я не делал этого но в принцепе формализовать понимаю как

mytarmailS #:
Нет точного критерия выбора начальной точки. Нет точного критерия разметки волн - любой участок цены может быть размечен несколькими разными способами. А после разметки начинается магия - "если цена закрепилась ниже уровня, то....". А какой критерий закрепления? Это шаманство 

Dmytryi Nazarchuk #:
Их хотя бы можно проверить в тестере. А волны и разметки? 

Можно проверить и убедиться, что это не работает. То есть примитивность метода это совсем не достоинство. Ну или достоинство, но в особом смысле, что это быстрый и надежный признак нерабочей ерунды, и можно не тратить на нее время. Волны и разметки проверить конечно сильно труднее. 

Dmytryi Nazarchuk #:
Нет точного критерия выбора начальной точки. Нет точного критерия разметки волн - любой участок цены может быть размечен несколькими разными способами. А после разметки начинается магия - "если цена закрепилась ниже уровня, то....". А какой критерий закрепления? Это шаманство 
Всё это решаемо,  тут нет проблемы

mytarmailS #:
Всё это решаемо,  тут нет проблемы
Ну, до этого момента никто не решил - создайте единую и непротиворечивую волновую теорию с четким математическим аппаратом. 

mytarmailS #:

Возьми 5 волновиков и дай им график разметить по ВТЭ.
В итоге получишь 5 разных разметок.
Тут вручную нет единой концепции, а ты говоришь формализовать.

Grigori.S.B #:

Возьми 5 волновиков и дай им график разметить по ВТЭ.
В итоге получишь 5 разных разметок.
Тут вручную нет единой концепции, а ты говоришь формализовать.

Нет спасибо,  Я лучше возьму один код

mytarmailS #:
Нет спасибо,  Я лучше возьму один код
Один нельзя! Это ж тебе не одна формула скользящей средней! Волновая теория - сборник мифов и древних сказаний. Каждую сагу нужно формализовать математически, а потом убиться насмерть, пытаясь привести это к общим правилам 

Dmytryi Nazarchuk #:
Один нельзя! Это ж тебе не одна формула скользящей средней! Волновая теория - сборник мифов и древних сказаний. Каждую сагу нужно формализовать математически, а потом убиться насмерть, пытаясь привести это к общим правилам 
Аа, ну реализации отдельных особей это конечно тупик.. 
Я думал речь об общей разметке для всех