- Кто начал пользоваться хеджингом на МТ5, какие впечатления???
- Встречайте бета-версию MetaTrader 5 с хеджингом и новым руководством пользователя
- МТ4 или МТ5. Какие преимущества и недостатки?
есть направление, значит есть ход, в кррекции можно и скальпнуть немного + к этому это можно же использовать как лок на случай форс-мажорной ситуации.
Если-бы опрос был создан с возможностью выбрать несколько вариантов, я выбрал-бы второй и два последних.
Однако у него получается - тонкий психолог...да пусть спрашивает - жалко что ли галочку кинуть...даже прикольно...))
Это хорошее средство, когда точно не знаешь, где ставить стоп-лосс.
я тоже так думаю... рынок очень часто колеблется в диапазоне... диапазон может быть равен 400п. но внутри него суммарные колебания на 5000п.
при обычном неттинговом подходе мы всегда играем в угадайку...и нет никакого шанса использовать эту характеристику рынка, когда абсолютный размах цены != внутридиапазонным колебаниям и фактически гораздо меньший....
а на счет биржи - сам спросил сам отвечу..конешно же можно..для этого и существует срочный рынок...и ничего немешает купить два фьючерсных контракта на один и тот же символ...либо два опциона на один инструмент, либо два синтетических фьючерсов из опционов.. и тд.
другое дело что купить и одновременно зашортить одну и ту же акцию скорее всего нельзя..впринципе я это имел ввиду под неттинг/хеджингом...то есть на рынке спот
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования