Регистрация участников на чемпионат реал счетов (центы) Июль месяц 2017 года . - страница 14

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Блин, меня всегда поражало, почему многие индивидуумы никогда даже не пытаются осмыслить принятые кем-то когда-то границы узкого коридора, по которому движется их мышление... и не задаются вопросом, почему и зачем эти границы устанавливались, для каких целей эти границы служат... и насколько сильным является их сопротивление всем попыткам осмысления... они настолько упёрты, что просто отказываются мыслить, отключается сам мыслительный агрегат, чтобы даже и подумать нельзя было в сторону нарушения имеющихся границ мышления... ибо табу...
К какому месту этот пост ,или посту ?
К какому месту этот пост ,или посту ?
к голове
к голове
Олег если хочешь выразится - так выражайся понятно ,например я тебя не понимаю )))
Олег если хочешь выразится - так выражайся понятно ,например я тебя не понимаю )))
У меня такое тоже бывает, когда выпью. Всё правильно делаете - главное спокойствие. А чел уже отсыпается.
Ни в коем случае. Наоборот!!!
В данный момент меня интересуют очередные вопросы, непосредственно связанные с конкурсом (и будущими конкурсами).
А именно:
Можно ли будет здесь во время конкурса разговаривать о результатах конкурсантов? С анализом текущих результатов, со ссылками на соответствующую страницу, чтобы анализировалась не пустота, а конкретная ситуация. Не приведёт ли это опять к печально известным ярлыкам с не менее печальными последствиями-банами?
Возможно, некоторые из конкурсантов захотят вести свою ветку, посвящённую именно конкурсному счёту, где будут проводить свои расчёты, анализы, прогнозы и прочее. Можно ли будет так поступать? Не приведёт ли это опять к печально известным ярлыкам с не менее печальными последствиями-банами?
Если на предыдущие вопросы ответ положительный, то само собою напрашивается следующее предложение: Выделить на форуме отдельный раздел ("Конкурсы"), чтобы не путалось всё в одной сплошной толчее.
Олег , здравствуйте!
Во время конкурса мы не успеваем обсуждать какие то результаты делать какую то аналитику - на это требуется время и некоторое программное обеспечения для аналитических выборок.
У меня была такая идея , она и сейчас еще витает, но пока не продумано как ее реализовать. Создавать еще одну ветку с названием конкурсе идея положительная и интересная.
Думаю нужно подумать в этом направлении.
Спасибо за конструктивное предложение.
Полезная информация :
http://procapital.ru/showpost.php?p=331629#post331629
И далее несколько страниц разбора, что же на самом деле считает коэффициент Сортино, и какие казусы он преподносит.
Подобный разбор был бы полезен для каждого используемого коэффициента, чтобы иметь осознанное представление о том, что и как он считает.
И в том числе для коэффициента Шарпа, раз он используется в расчёте рейтинга.
А это Вы щас с кем разговаривали? :-)
Только после П.С. Уже понял, когда дочитал ветвь до этой страницы. ИМХО, для этого это бред полный.
П.П.С. Все украдено до Вас. См. порядок определения победителей в других конкурсах... например, у нас регулярном, с сентября до конца текущего года на бирже начинающийся...
Олег , здравствуйте!
Во время конкурса мы не успеваем обсуждать какие то результаты делать какую то аналитику - на это требуется время и некоторое программное обеспечения для аналитических выборок.
У меня была такая идея , она и сейчас еще витает, но пока не продумано как ее реализовать. Создавать еще одну ветку с названием конкурсе идея положительная и интересная.
Думаю нужно подумать в этом направлении.
Спасибо за конструктивное предложение.
Есть мониторинг сигналов, какую аналитику будете делать?
оооО! Рад читать Вас.
Грамотно пИшете...
В основном... :-)
К вопросу - "об основном" - тут люди варианты определения "ПОБЕДИТЕЛЕЙ" в конкурсе определяют...
но не мониторинг сигналов...
Есть мониторинг сигналов, какую аналитику будете делать?
Когда MQ проводили чемпионаты по автотрейдингу , они периодически выкладывали разнообразные аналитические сведения.
Если пройтись по всем чемпионатам , можно найти интересные статьи.