Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Я конечно рад что пара человек беспокоится о моих нервах, но в текущий момент я просто хочу чтобы мне не спамили в личку со своими сайтами. Запрещать ссылки нельзя так как многие и передают между собой кто тут общается и считаю предложенный метод оптимальным.
Со спамом от нулевых рейтингов нет никакой проблемы - спамеров банит робот буквально сразу. Это Вы и сами можете иногда видеть - только что было сообщение и через три минуты спамер уже в бане.
Ограничения, в любых видах:
неэффективны.
Автоматическа система бана работает и работает эффективно. Ну а если Вам и пришёл спам - Вам остаётся не обращать внимание, так как спамер, скорее всего, уже забанен.
Уважаемые модераторы ! не пора ли ограничить отправку писем людям с нулевым рейтингом .
Со спамом от нулевых рейтингов нет никакой проблемы - спамеров банит робот буквально сразу. Это Вы и сами можете иногда видеть - только что было сообщение и через три минуты спамер уже в бане.
неэффективны.
Автоматическа система бана работает и работает эффективно. Ну а если Вам и пришёл спам - Вам остаётся не обращать внимание, так как спамер, скорее всего, уже забанен.
спасибо за оперативный ответ ))
Уважаемые модераторы ! не пора ли ограничить отправку писем людям с нулевым рейтингом .
неэффективны.
Лучший ответ :)
неэффективны.
Это было серьезно?
регистрация аккаунта сама по себе дело нескольких минут (раньше было так)
и когда банят один что мешает создать попутно еще ххх штук?
Дело в том что уже подзаенадоели уведомления о спаме в приват всякими сайтами от левых людей. В связи с чем предлагаю сделать приватные сообщения от 100-200 рейтинга чтобы это не было настолько раздражающе. Кто - то создает свои темы, размещает заказы, заявки и когда приходить очередная такая х. вместо нужного сообщения это начинает бесить. У меня все.