Обсуждение статьи "Графические интерфейсы X: Выделение текста в многострочном поле ввода (build 13)" - страница 6
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
в Qt фабричная функция:
а так проводятся проверки по созданию виджетов:
Ничего не понял. Что такое фабричная функция?
))
ну тогда и не парьтесь, будем так пользовать ))
ну тогда и не парьтесь, будем так пользовать ))
В Qt у чекбокса около 100 свойств. Прикольно))
Попробуйте сами реализовать, если знаете как. И уже в готовую схему можно будет попробовать внедрить всё, что уже есть в библиотеке из этой серии статей.
В Qt у чекбокса около 100 свойств. Прикольно))
так над Qt трудится большая толпа народу, вот каждый по свойству и замутил ))
к сожалению я плохо знаю структуру вашей библиотеки, а изучать все времени нет, как появится возможность обязательно сделаю, но это точно не скоро будет
К тому же, структура может ещё очень сильно измениться. В общем, буду пока делать так, как сам считаю нужным.
а вообще про QWidget тут вся инфа.
Спасибо, посмотрю.
P.S. Лучше писать новые сообщения, чем дополнять предыдущие (могут остаться незамеченными).
Konstantin:
Тут не совсем понял, это позиционирование элемента относительно границ и их можно разместить как за формой так и внутри формы?
Например есть форма, мы позиционируем элемент относительно левой границы формы дальше влево?
Привязка к одной из сторон внутри формы. Вот здесь подробнее: Графические интерфейсы X: Обновления для библиотеки Easy And Fast (build 3)
Спасибо, посмотрю.
P.S. Лучше писать новые сообщения, чем дополнять предыдущие (могут остаться незамеченными).
Привязка к одной из сторон внутри формы. Вот здесь подробнее: Графические интерфейсы X: Обновления для библиотеки Easy And Fast (build 3)
методы X(const int x) и Y(const int y) ни как не влияют на расположение таблицы в форме, она всегда располагается в левом верхнем углу