Необходимо описать процедуру алгоритма Стратегии контр-ордеров (что-то вроде Стратегии Мартингейла, но не совсем). - страница 8
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Ремарка.
Абсолютно согласен. Хороши те советники - которые решают проблемы по мере их поступления)))
Этот советник скомпанован из набора функций и скриптов по мотивам видеоуроков с сайта TradeLikeAPro)))
Сам я бы до такого не додумался - слишком много их всяких функций параметров и правил программирования. ВОт с MQL5 вообще проблемы - не смог перевести на него код советника - ищу видеоуроки толковые, так как по инструкции официальной ничего не понятно, там какие -то абстрактные примеры.
Последнее небольшое обновление:
Исправлена некритическая ошибка в функции Emergensy Closure
Добавлена опция проверки значений депозита, кредитного плеча и Lots на соответствие торговым требованиям
Реализован автоподбор лота для аварийного ордера, открывающегося при просадках
Небольшая редакции инструкции пользователя в связи с этим.
Несмотря на всё, советник по тестам на истории котировок с марта по июнь 2017 года показал меньшую доходность - от 60 до 210 годовых.
Будьте осторожны при использовании советника в реальной торговле - читайте инструкцию пользователя.
Могут быть изменения в коде в рамках оптимизации или по разным мелочам, в этом случае будет дополнительная информация.
Если вдруг найдёте ошибку, сообщите пожалуйста.
10/07/2017 Исправлена ошибка сообщения о фиксации прибыли советником.
Файлы советника на Яндекс Диске.
https://yadi.sk/d/MyYzRSja3JQVWK
24.01.2018 Исправлена некритическая ошибка отправки Е-мейл сообщения.
Прошу обновить советника тем, кто его загружал.
Если кто-то тестирует на демо счёте, отпишитесь пожалуйста, может ещё какие-то ошибки всплывут.
24.01.2018 Исправлена некритическая ошибка отправки Е-мейл сообщения.
Прошу обновить советника тем, кто его загружал.
Если кто-то тестирует на демо счёте, отпишитесь пожалуйста, может ещё какие-то ошибки всплывут.
Теперь цена идет к верхней границе канала на 50 пунктов. Итого 50-30 = +20 п. Или первая +50 вторая +50 третья -80 итого +20.
На форуме полно рассуждений об уровне поддержки - это низ канала и уровне сопротивления - это верх канала. Масса индикаторов этих уровней.
у меня тестере, почемуто толькоо один ордер открывает и все.
Разобрались? Или проблема осталась? При тестах в МТ4 проблем не наблюдалось. О демо-тестах информации нет, в связи с чем прошу поделиться если у кого имеются какие либо результаты с демо-тестирования или реальной торговли.
Советую пока оптимизировать эксперта - сократить за счет использования функций с параметрами. Выбросить отсылку сообщений по каждому поводу, сделать по времени 2 раза в сутки. Например в 11 и в 17. Чем короче будет текст эксперта - тем легче переделать
Я там что-то добавил по мелочам и удалил. Например кучу кода выбросил о входе в зависимости от MaPeriod.
Пипсовка плохо работает на 100$ с лотом 0,01 - вроде ставишь 10 пунктов ( стало быть цифру 1 в настройках указываю) тейкпрофит, и по идее советник увеличивать его должен в 10 раз так как на пятизнаке, но советник почему то закрывается с 1 пипсом. Не знаю может МТ у меня тот который уже не поддерживается (глючит чтоль) или всё таки этот код из OnInit вытащить в Ontick. Но потом когда уже результаты смотрю, то видно что TakeProfit правильно рассчитывается - то есть умножение идёт, но первые сделки закрывались с тейком без умножения...А вторая проблема то что при пипсовке 10 пунктов на лоте 0,01 в убыток идут так как там комиссия взимается 0,05, то есть 0,01 заработал, 0,05 отдал и в итоге убыток 0,04$ получается, так что не меньше 50 пунктов надо ставить чтобы на нуле советник топтался. Так что ли? Пипсовка норм, если повышенный лот, а на 100$ депозите особо не разгуляешься даже с плечом 1:500 - советник спотыкается из-за просадок. Вот пока все наблюдения.
А сообщения пусть будут, особенно это: "Советник зафиксировал прибыль и закрыл позиции" ))) - ведь это мини праздник для любого трейдера. Ну и предупредить об открытии аварийного лота - тут уж пусть чел бежит к ПК и мониторит триллер, принимает решения. А больше там сообщений и нет никаких если только ордер не открылся - так сообщить об этом святое я считаю. Код обновил вчера, но в принципе всё по старому-тесты проверил цифры те же везде. Я просто логику пользователя пытаюсь понять, вроде с сообщениями удобней как-будто...
Присылайте вашу модификацию, только перенесите её на последнюю редакцию кода (ну и заодно ошибки исправим если найдём) может я как новичок рассуждаю, а реальным трейдерам эти сообщения и правда нафик не нужны?
Надо уже окончательную редакцию сделать, расписаться о сдаче работы и забыть об этом советнике. В том плане чтобы больше туда не лезть кривыми руками, а то я как заскучаю - начинаю копаться в коде советника и каждый раз "улучшаю" его, поэтому с окончательной версией желательно определиться, поставить знак качества и гори оно всё синем пламенем.
Добавлено обновление советника.
1. Добавлен автолот для любителей рисковать, в том числе на пипсовой торговле :)
2. Небольшая оптимизация программного кода в связи с произошедшим.
3. Отредактирована инструкция пользователя.
4. Новые тесты с Апреля по Апрель за прошедший год (тяжело пошли)
5. Предыдущая версия советника сохранена под названием OLD VERSION
6. Добавлен easyTrader - лёгкий советник для торговли 1 ордером на MetaTrader 4 (на основе BJH)
Исходные / доработанные файлы советника вы всегда найдёте на Яндекс Диске по адресу:
https://yadi.sk/d/MyYzRSja3JQVWK
Советник не имеет опыта реальной торговли на рынке Forex!
Помните пожалуйста, что рынок непредсказуем и ваши настройки, полученные в результате тестирования на истории котировок, не могут обещать будущей прибыли.
Мы благодарим пользователей сайта MQL5 Community за активное участие в решении различных аспектов алгоритмической торговли, благодаря чему советник хоть и имеет примитивную стратегию для торговли на рынке Forex, тем не менее за счёт приобретённой со временем функциональности и открытого кода, может быть полезен.
Спасибо за внимание! Желаем вам успешной торговли с ALGO_BLACKJACK&HOOKERS!