Индикатор выдает сигнал при совпадении свечей с текущего и 5 следующих за ним ТФ. Например если индикатор стоит на M5, то при совпадении направления свечей M5, M15, M30, H1 H4 D1 он нарисует стрелку, и появится окно алерта.
А если, как у вас на скрине, индикатор стоит на Н1, с каких
5 следующих за ним ТФ
он будет брать показания?
Yury Antipov:
А если, как у вас на скрине, индикатор стоит на Н1, с каких
он будет брать показания?
Индикатор берет свечи с текущего ТФ и 5 высших. Если стоит на H1 то берет H1 H4 D1 W1 MH1
при использовании на М1 не ставит срабатывают сигналы. появляются только на истории.
Enotmf:
при использовании на М1 не ставит срабатывают сигналы. появляются только на истории.
не понял
Vladimir Khlystov:
не понял
не понял
прицепил индикатор на м1. стрелки появились. но при работе индикатора новых сигналов нет. переключишь тф, потом вернешь обратно на м1, стрелки появляются там где их раньше не было
Enotmf:
прицепил индикатор на м1. стрелки появились. но при работе индикатора новых сигналов нет. переключишь тф, потом вернешь обратно на м1, стрелки появляются там где их раньше не было
погоняю у себя как время будет
Грааль?! При совпадении каких свечей он рисует стрелку(закрытых или текущих?). А то я не программист, из кода не понял.
Лохотронский индикатор. Владимир, ведь вы тут не первый день, зачем вы такое выдаете?
Dmitry Fedoseev:
Лохотронский индикатор. Владимир, ведь вы тут не первый день, зачем вы такое выдаете?
Дмитрий, ну зачем же так неинтеллигентно ... :)
Я думаю, можно попросить Владимира сделать простейший эксперт на этом индикаторе и показать, как хорошо индикатор рисует тренд и зарабатывает деньги.
MikeZv:
Я думаю, можно попросить Владимира сделать простейший эксперт на этом индикаторе и показать, как хорошо индикатор рисует тренд и зарабатывает деньги.
А вы шутник оказывается
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Указатель тренда:
Индикатор выдает сигнал при совпадении свечей с нескольких ТФ.
Автор: Vladimir Khlystov