Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
согласен.
Недавно предлагали сделать планшетку калькулятора. при нажатии на окно - появляется калькулятор (цифры )))) ) и набирать на этой планшетке номер.
Ну, для особо одарённых и левое ухо чесать мизинцем правой ноги не в тягость...
У меня только просьба показать исходник удобного ручного торговца для MT4-Тестера. На его основе сделаю под MT5.
Я не совсем понимаю, вам надо примеры создания полей ввода и кнопок? Или управления кнопками? Вряд-ли. Не для вашего уровня такие вопросы задавать. Посмотреть внешний вид? Сложно-ли самому придумать?
Я не совсем понимаю, вам надо примеры создания полей ввода и кнопок? Или управления кнопками? Вряд-ли. Не для вашего уровня такие вопросы задавать. Посмотреть внешний вид? Сложно-ли самому придумать?
Мне нужна удобная торговая панелька под четверку и с исходным кодом.
А зачем Вам исходный код? Допустим код вы сами можете написать, а панельку я для Вас сделаю.
А зачем Вам исходный код? Допустим код вы сами можете написать, а панельку я для Вас сделаю.
Чтобы был наглядный пример для исходной идеи.
Чтобы был наглядный пример для исходной идеи.
Ну так я сделаю Вам панель по эскизу, а Вы подключите ее к своему коду. Будет торговать в тестере четверки. Хоть поля ввода или что угодно. Если потом покажите, как это применить для МТ5, то немедленно возьмусь.
Что русскому хорошо, то немцу смерть...
Так-же и в удобстве чего-либо. Одному удобно, другому всё через *** и наоборот. Никогда всем не угодишь.
Такая возможность есть. Мне нужен удобный помощник ручной торговли для MT4 с исходным кодом, чтобы продемонстрировать на пятерке.
Проблема в том, что тестер МТ5 не работает с графическими объектами. Ведь для ручной торговли в тестере достаточно нескольких кнопок и полей ввода. Если кнопки в тестере работают, можно их нажимать и реакция есть, то определить какие-то параметры вручную невозможно не получится поменять значение в поле ввода несмотря на то, что оно есть на графике.
Допустим из нескольких позиций надо закрыть конкретную... Как определить в коде её тикет... Вводом в поле, но увы... Поменять лот так-же...
У меня только просьба показать исходник удобного ручного торговца для MT4-Тестера. На его основе сделаю под MT5.
Тут нужно разбираться. Предлагаю обсудить это в моей ветке. Если есть выход к тестеру или в обход, без ДЛЛ, то возможно больше ничего не нужно и я зря прошу что то добавить...
Скорее всего, основу покажу в КБ. Визуальные финтеплюшки каждый сможет сам добавить по образу и подобию.
Готово.
Готово.
Ссылку бы сразу на код.