Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
СТОП!
а если терминал стоит 5 месяцев не выгружаясь ?
а если 8 ? или 2 ?
Так если он стоит не выгружаясь всё это где то он хранит но ни кто не собирается туда вмешиваться,
речь только о файлах которые уже созданы и по определению идентичны у всех терминалов одного брокера.
Вот конкретные данные у меня терминал запущен пару часов назад.
Файл по фунту 2017.hcc обновлён 3 апреля 2017 г., 0:14:58 -это значит что прошли уже целые сутки и в него ни кто ничего за это время ни каким образом не дописывал!!!
А вы можете представить себе что - есть ситации , когда данные в файл пишутся - а ДАТА И ВРЕМЯ файла при этом не меняется !
Вы догадываетесь - что в реальности такое бывает ? вы думаете что такого не может быть ? :-) тогда вы сильно ошибаетесь!
Вы рассматриваете частный случай ! ( пару часов )
а вы шире - с вариантами подумайте - а если месяц , а если 3 ?
Так если он стоит не выгружаясь всё это где то он хранит но ни кто не собирается туда вмешиваться,
речь только о файлах которые уже созданы и по определению идентичны у всех терминалов одного брокера.
А он сбрасывает это в файл!
потому как если буфер наполнился - ему приходится это сбросить!
А вы можете представить себе что - есть ситации , когда данные в файл пишутся - а ДАТА И ВРЕМЯ файла при этом не меняется !
Вы догадываетесь - что в реальности такое бывает ? вы думаете что такого не может быть ? :-) тогда вы сильно ошибаетесь!
Такое могу допустить но не думаю что это относиться к данному типу файлов в нашем конкретном случае.
Юрий, Вам я и другие пытаются донести, что нет никакой необходимости дописывать в файл на каждом тике!!! Это было бы самоубийством на месте компании MQ поступать подобным образом. В файл пишется информация пачками через некоторое время, нет никакой борьбы за запись в файл!
А никто не говорит что на кажлдрм тики идет запись
речь идет о том что формируется как минимум очередь ! которую надо сбросить на диск рано или поздно
Такое могу допустить но не думаю что это относиться к данному типу файлов в нашем конкретном случае.
такое не просто допускается - это реальность!
есть системы которые пишут дату и время файла при каждом обращение - а есть системы которые не трогают дату и время файла - иногда часы и даже сутки
хотя при этом файл пухнет на гигобайты
А никто не говорит что на кажлдрм тики идет запись
речь идет о том что формируется как минимум очередь ! которую надо сбросить на диск рано или поздно
Ага, как это никто?! Вы за языком то следите хотя бы раз в 5 минут! Люди, подтвердите, что я не глючу и Юрий говорил об одновременной постоянной потиковой записи в файл несколькими терминалами!
Вы вообще то - уже себя зарекомендовали и вас уже скинули с дивана! - ну да ладно - не сердитесь и следите за мыслью
есть от 100 терминалов тик и его надо записать
вопрос от какого терминала надо записать тик ?
если это тик один и должен хранится в базе он один раз !
представьте , для большего удовольствия , что тик пришел в 3 часа ночи а следующий придет на неликвидном рынке через минут 15!
как система должна решить от какого из 100 терминалов взять тик и положить КАК ОДИН ЕДИНСТВЕННЫЙ в базу данных!
ОПС!!! вrлючаем мозги и понимаем НУЖЕН - МАНАГЕР , который этим будет заниматься - не правда ли ?
такое не просто допускается - это реальность!
есть системы которые пишут дату и время файла при каждом обращение - а есть системы которые не трогают дату и время файла - иногда часы и даже сутки
хотя при этом файл пухнет на гигобайты
Да знаю как например некоторые логи.
Только как вы не поймёте туда соваться ни кто не собирается!!!
только то что клонировано у всех терминалов и занимает в итоге много места.