Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
нет, это не годится.)))
организатор должен выбирать победителя единолично. либо уже пора определится со списком ув. присяжных заседателей.
а что мониторинг не поможет ?
а что мониторинг не поможет ?
там прекрасно будет все видно
дополнительно рыться и искать 10 позиций - ну в мониторинге это тоже видно - сколько было
ну разве что глазками посмотреть 80% или скриптом - да тут все почти программисты и трейдеры найдем :-) запросто если что
конечно нет. всегда будут оставаться спорные неоднозначные моменты, организатор должен иметь право принять окончательное решение и иметь право дисквалифицировать участников без объяснения причин.
Платон мне друг - но истина дороже
в целом это все не проблема - надо их избежать - по максимум
Платон мне друг - но истина дороже
в целом это все не проблема
да конечно не проблема. но организатор до сих пор не указал это своё право официально, а значит он сделать этого не сможет после окончания апрельского соревнования. лучше ему заявить об этом заранее и как можно скорее.
так у нас по апрелю правил практически нет
есть одно, участник должен быть верифицирован!
у нас один участник не верифицирован - его видимо могут исключить, но он может успеть пройти верификацию до 28.04.17
https://www.mql5.com/ru/forum/187993/page71#comment_4810413требуют контроля лишь 3-4 пункты, можно сделать скрипт, кто то должен проверить результаты всех участников перед оглашением победителей. это дополнительная работа, а кто сказал что судьям легко живется?
Я про это и писал, когда предлагал отдавать судье инвест-пароли
Скрипт сочинить не проблема
1. Пишем прогу, которая запускает МТ5 с заданным конфиг. файлом для каждого из участников. Файл генерится на основе данных об участниках из БД.
2. В МТ5 установлен советник, который собирает статистику, пишет в файл, если есть нарушения и закрывает терминал.
3. Это делается, скажем, раз в час.
4. Админ просматривает файл нарушения и достает минусомет
Демо - плохо. Потеря времени без приза - отпугнет некоторых участников.
Реальный счет - реклама участнику - вроде на ресурсе запрещена. Делать подписку на время конкурса $1000, но сумму потом же можно изменить, получается все равно реклама сигналу.
Отображать в сигналах робот открыл сделку или человек - не решение, можно открывать сделки через программную панель
Подытожив, могу высказать правила, которые мне нравятся:
Демо счет, взнос в виде 5-10$ (большее ограничит круг участников), результаты по эквити с ограничением максимальной просадки в 10% (это покажет способность участника работать в рамках, следить за ММ и не пересиживать убытки)
Призы от спонсоров приветствуются.
дак - соперники по любому увидят - в конце конкурса конечно
На чемпионатах от MQ нарушителей тоже ловили - и не всегда мгновенно
Победитель признается побежденными - как на выборах :-) , но если в машине для голосования нет деструктивного кода, ;-)
Но мы же обойдемся без обвинений в хакерской атаке , при которой кто то посторонний зашел на счет и закрыл прибыльную позицию не доводя ее до нужного значения или открыл сливную сделку - неправильную :-)
Ты чт там куришь, с инв. пароля операций не совершить ))
Что соперники будут судить друг друга???
Ты чт там куришь, с инв. пароля операций не совершить ))
;-) так я не про инвест - а про хакерские атаки
Вопрос навеял ассоциацию , есть неприличный анекдот! - Не могу рассказать - прилюдно.