Регистрация участников на чемпионат MetaQuotes-Demо в мае - страница 36
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Виталий! Молодец! Хороший мониторинг сделали. В пятницу/субботу правда видела неправильную сортировку по Эквити. А т.к. лидеры определяются по нему, то и по дефолту так дожно быть. А функция сортировки по иному показателю - тоже супер!
А можно поинтересоваться!? У вас мониторинг заточен именно под Метаквотс? возможна ли адаптация под любого брокера?
Сторонний наблюдатель поста... :-)
Сколько/чем проплатила "любому брокеру"?
П.С. Прошу за флуд не считать.
Виталий , все данные у тебя в таблице есть!
Кто умеет хорошо и дружелюбно общаться ? при этом знает Английский.
На англоязычной части форума девушку к нам приглашаю, вежливые , умные, веселые , адекватные джентльмены - с хорошим английским - помогите.
проверил приведенные расчеты или я совсем не понимаю в математике, во всех трех примерах результат не верен. Так же вопрос почему во втором примере используется формула с разницей от единицы в остальных нет?
Сторонний наблюдатель поста... :-)
Сколько/чем проплатила "любому брокеру"?
П.С. Прошу за флуд не считать.
И почему сторонний? или вы про себя? и почему кому-то или кто-то должен был что-то проплачивать? это не флуд, а скорее клевета. Интересуюсь лишь для личного применения.
ясно в принципе так и подумал. По поводу расчетов Юры, скорее всего он скопировал данные не верно, по этому некоторых это может ввести в заблуждение. Андрей Еще вопрос про коэффициенты, я так понимаю они используются в качестве весов?
И почему сторонний? или вы про себя? и почему кому-то или кто-то должен был что-то проплачивать? это не флуд, а скорее клевета. Интересуюсь лишь для личного применения.
Про себя. Клеветы и рядом не было - это не в моих правилах.
Какой может быть мониторинг торгов участников на любых брокерах?
ясно в принципе так и подумал. По поводу расчетов Юры, скорее всего он скопировал данные не верно, по этому некоторых это может ввести в заблуждение. Андрей Еще вопрос про коэффициенты, я так понимаю они используются в качестве весов?
Про себя.
Какой может быть мониторинг торгов участников на любых брокерах?
Я не только здесь. я много где )))) и у меня разнонаправленная деятельность, в том числе мониторинг конкурсов на одном ресурсе. Потому и интересуюсь, как можно сделать что-то подобное, но универсальное :)
Я не только здесь. я много где )))) и у меня разнонаправленная деятельность, в том числе мониторинг конкурсов на одном ресурсе. Потому и интересуюсь, как можно сделать что-то подобное, но универсальное :)
Аааа.... :-)
Дак ссыль бросайте отсюда и фсё...