Регистрация участников на чемпионат MetaQuotes-Demо в мае - страница 130
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
ВНИМАНИЕ !
С Администрацией MQ конкурс на реалах - согласован!
пока предложение такое.
На центовых счетах , cумма 10$ , причины надеюсь понятны, в нынешних экономических условиях не получить массовый конкурс на счетах от 100$,
далеко не все готовы такую сумму выложить.
Начало конкурса пока планируется на Июль с 3.07.2017
Правила в процессе .. возьмем текущие возможно и видимо чуть чуть поправим, думаю жестких правил не будет.
могут быть изменения...
ВНИМАНИЕ !
пока предложение такое.
На центовых счетах , cумма 10$ , причины надеюсь понятны, в нынешних экономических условиях не получить массовый конкурс на счетах от 100$,
Начало конкурса пока планируется на Июль с 3.06.2017
Правила в процессе .. возьмем текущие возможно и видимо чуть чуть поправим, думаю жестких правил не будет.
могут быть изменения...
с 3.06.2017 -- это июнь
ВНИМАНИЕ !
пока предложение такое.
Начало конкурса пока планируется на Июль с 3.06.2017
могут быть изменения...
Предлагаю следующее:
Начало конкурса в понедельник, как только наберётся 40+ участников, если набрались во вторник, то начало так-же в понедельник, продолжительность - месяц(смотрим календарь).
Регистрация = +одна(1) неделя после старта.
с 3.06.2017 -- это июнь
Предлагаю следующее:
Начало конкурса в понедельник, как только наберётся 40+ участников, если набрались во вторник, то начало так-же в понедельник, продолжительность - месяц(смотрим календарь).
По сроку надо еще подумать!
у нас есть полтора месяца что бы собрать более менее нормальную группу!
а то с переходом 28.04.2017 - 01.05.2017 это просто мало реально о было!
--
я не сильно за ограничение регистрации по сроку - по простой причине!
мы не должны и не имеем права ограничивать время , когда участник начинает торговлю!
-----
Обратите внимание у нас есть один классный ПАРЕНЬ, который до сих пор не выгнал свою лошадь из стойла - это Дик Андрей!
Теперь задумаемся над вопросом.
А чем от тогда отличается тот кто - скажем придет сегодня и не зарегистрируется как полагается с балансом 10000.00
Официально мы увидим у него баланс 10000 и дату регистрации счета , и он вместе с Диком начнет торговать или раньше его или позже!
--
Надо понимать , чти никто не заставляет гнать лошадь с самого первого дня начала конкурса.
Вот почему я против жесткого срока окончания регистрации , пусть она вообще будет в течении конкурса. Это добавит интригу и количество участников!
Yuriy Zaytsev:
я не сильно за ограничение регистрации по сроку - по простой причине!
мы не должны и не имеем права ограничивать время , когда участник начинает торговлю!
Я за то, чтобы заявить все сигналы до начала конкурса. Времени достаточно. Потом пусть стоят хоть до последнего дня в стойле.
Иначе придется подвергать дополнительным проверкам все заявляемые участниками сигналы (чтобы торговля не велась до момента заявления), а это лишняя нагрузка на организаторов.
Обратите внимание у нас есть один классный ПАРЕНЬ...
Юра, я, стало быть, уже не классный парень, а? За что ты так со мной... :(
И к кому мы все тогда пойдем на центовики .....Централизованно к кому-то одному, или кто во что горазд.....?
Опять же спреды свопы и пр.....
И к кому мы все тогда пойдем на центовики .....Централизованно к кому-то одному, или кто во что горазд.....?
Опять же спреды свопы и пр.....
Ну так это уже обсудили, каждый идёт туда, куда хочет. Условия практически везде одинаковы.
Единственно неизменное условие участия: депозит 1000($10), плечо 100
Я за то, чтобы заявить все сигналы до начала конкурса. Времени достаточно. Потом пусть стоят хоть до последнего дня в стойле.
Иначе придется подвергать дополнительным проверкам все заявляемые участниками сигналы (чтобы торговля не велась до момента заявления), а это лишняя нагрузка на организаторов.
Плюсую.
Предварительная заявка на участие - в драфт. Попадание в таблицу участников - только после указания сигнала.