Регистрация участников на чемпионат MetaQuotes-Demо в мае - страница 112
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Вы будет анализировать каждый счет или напишете такую приблуду, а критерии какие ? Я ЗА что бы отсеять арбитражников, бо за халявными 100 баксов много набежало из за дырок в правилах. Предлагайте решение, время ещё есть!
Кто нибудь вообще проверял - что котирование кривое ,хоть один человек участвующий в состязании ?
Я писал по другому вопросу заявку в сервисдеск
Кто нибудь вообще проверял - что котирование кривое ,хоть один человек участвующий в состязании ?
Я проверял, кривое точно, отстают котировки серьезно, и уже видно что нашлись те, кто считает что это надо использовать.
Артём выложи пожалуйста результаты тестов здесь . Это серьёзный вопрос )))
Если это действительно ,и нашлись те кто это использовал ,будут дисквалифицированны - это однозначно !
Я про отставание писал еще в начале прошлого спаринга, поотм наладили, сейчас опять глючат.
обычное дело - отставание котировок во время волатильности. В обычное время лаг пропадает - то есть никто ничего не исправлял и не будет!!! Потому как котиры летят с демо серверов поставщика ликвидности
это бич любого демо конкурса. и некоторых реальных
Артём выложи пожалуйста результаты тестов здесь . Это серьёзный вопрос )))
Если это действительно ,и нашлись те кто это использовал ,будут дисквалифицированны - это однозначно !
Открой минутный график gbpusd на метаквотес демо и тот же график любого брокера, там визуально видно очень сильное отставание.
У меня нет сейчас возможности сделать это ,к сожалению )))