Обсуждение статьи "Секвента ДеМарка (TD SEQUENTIAL) с использованием искусственного интеллекта" - страница 9
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Статья интересная, есть комплексный подход, затрагивается тема по валютным фьючерсам. Плюс интересно было, что человек сам торгует.
Несколько сложно охватить материал, что для каждого состояния рынка своя сеть и интересно посмотреть тесты за несколько лет.
Все возможно Уважаемый, здесь 2 варианта или самому если умеешь или отдать специалисту, мое предложение отдать спецам, пусть все сделают как надо, оплатить готов то что Вам нужна переделать, в итоге тут много хороших спецов выбирайте его, по цене Я оплачу, если не выберете Я поищу с кем работал.Оставляйте скайп все решим.
Признаюсь честно там платить не за что..... Я как программист знаю, там работы на 5 минут, просто с переходом на новые билды что то пошло не так. Но я думаю сам поковыряться, гладишь сделаю сам..... Там походу ошибка какая то, видать что то не так расчитываю :-( Сегодня посмотрю...
Статья интересная, есть комплексный подход, затрагиваются тема по валютным фьючерсам. Плюс интересно было, что человек сам торгует.
Несколько сложно охватить материал, что для каждого состояния рынка своя сеть и интересно посмотреть тесты за несколько лет.
Для того чтобы это сделать, нужно подправить индюк который выкладывал выше. Что бы в тестере можно было ТС прогнать в рамках контекста рынка. Впринципе это единственное что нужно, чтобы провести полномасштабное исследование....
Для того чтобы это сделать, нужно подправить индюк который выкладывал выше. Что бы в тестере можно было ТС прогнать в рамках контекста рынка. Впринципе это единственное что нужно, чтобы провести полномасштабное исследование....
Могу попробовать сделать, чтобы данные с файла заносились в массив советника без индикатора и у же там считывались. Мне проще сделать на MQL4 или нужно MQL5?
Могу попробовать сделать, чтобы данные с файла заносились в массив советника без индикатора и у же там считывались. Мне проще сделать на MQL4 или нужно MQL5?
Лучше на МКУЛЬ4 я пока на нём работаю. Я тоже уже думал при инициализации индикатора происходит полное считывание файла в массив, а потом уже с ним работаем. Там вроде как так и реализованно. Но вот братцы из соседней ветки говорят что в тестере нельзя читать файлы.... Но буду признателен если получится....
Лучше на МКУЛЬ4 я пока на нём работаю. Я тоже уже думал при инициализации индикатора происходит полное считывание файла в массив, а потом уже с ним работаем. Там вроде как так и реализованно. Но вот братцы из соседней ветки говорят что в тестере нельзя читать файлы.... Но буду признателен если получится....
У Вас в файле в последней строке слиплось время и значения, поправьте.
У Вас в файле в последней строке слиплось время и значения, поправьте.
Проверил, вроде всё нормально... Замечаний нет...
Проверил, вроде всё нормально... Замечаний нет...
Файл сделайте с расширением csv, начальные даты должны оказаться вверху(это делается в excel сортировкой). Файл поместите в tester\files, при запуске тестера файл закрывайте.
Пришлось повозиться, так как формат дат у Вас другой, увидите, что там при чтение извлекаются строки даты и преобразуются в формат читаемый MT4.
Строку с принтами можете убрать, она для наглядности.
Код для тестера, для реала не пойдет, так как сырой, если только для ручной торговли.
Если будете обращаться к прошлым значениям массива, чтобы не было выхода за пределы массива замените строку
if (d==TIME[index])
на
Там есть текущие данные, данные за несколько периодов вперед, суммарные, плюс таблицы "ADDITIONAL BRITISH POUND FUTURES" и "BRITISH POUND CALLS **SETT.PRICE"
Прикладываю сегодняшний для примера, какие данные вы используете? Для простоты можно в графическом редакторе подчеркнуть нужные ячейки на картинке и приложить в ответе.
Здравствуйте, скажите как вы выбираете объем и откр. интерес из бюллетеня СМЕ?
Там есть текущие данные, данные за несколько периодов вперед, суммарные, плюс таблицы "ADDITIONAL BRITISH POUND FUTURES" и "BRITISH POUND CALLS **SETT.PRICE"
Прикладываю сегодняшний для примера, какие данные вы используете? Для простоты можно в графическом редакторе подчеркнуть нужные ячейки на картинке и приложить в ответе.
Объём и открытый интерес, соотвественно.