Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
А кто обналичивал в украинских банкоматах, у каких банков минимальная комиссия? Поделитесь.
Я пробовал в МТБ и Марфин, они берут 2% своей комиссии (это плюс к 2,6% конвертации и 2,6 дол. за обналичивание).
Весной снимал с Райфазена около $230, если правильно помню, сняли дополнительных 50 грн.
Несколько раз снимал в Пивденном, у него без комиссии.
А кто обналичивал в украинских банкоматах, у каких банков минимальная комиссия? Поделитесь.
Я пробовал в МТБ и Марфин, они берут 2% своей комиссии (это плюс к 2,6% конвертации и 2,6 дол. за обналичивание).
Весной снимал с Райфазена около $230, если правильно помню, сняли дополнительных 50 грн.
Приват без комиссии своей, и по моему Альфа, - у них пару раз снимал, но не помню.
По моему лучший вариант: MQL5.com -> epayments -> monobank (пополнение своей карты и указать долларовую epayments). А там уже выводить в местной валюте (через monobank комиссия 0.5%, правда вроде очень мало банкоматов или перевести на Приват и при выводе потерять 1% комиссии).
По моему лучший вариант: MQL5.com -> epayments -> monobank (пополнение своей карты и указать долларовую epayments). А там уже выводить в местной валюте (через monobank комиссия 0.5%, правда вроде очень мало банкоматов или перевести на Приват и при выводе потерять 1% комиссии).
Мне почему то не зашел монобанк. Чем он лучше?
Мне почему то не зашел монобанк. Чем он лучше?
Не знаю. Это из того, чем пользуются знакомые.
Давече использовал такую связку:
MQL - > epayments -> webMoney WMZ - > биржа от вебмани exchanger.money/cards/home/wmz - меняем WMZ на рубли по выгодному курсу с переводом сразу на любую банковскую карту (я делал на российскую карту). Курс для нас получается плюсовой и покрывает всю совокупную комиссию в этой цепочке.
Это еще и за конвертацию должны брать? Получается 2,6+1,8 = 4,4% ?
У них написано Переказ з карток зарубіжних банкiв на картку monobank - 1,8% від суми переказу
Это еще и за конвертацию должны брать? Получается 2,6+1,8 = 4,4% ?
Не-а. 2.6 не платится - там какое-то хитрое пополнение - проходит как покупка (расчёт долларами с долларовой карты) через терминал :). Поэтому только 1.8%.
Избегайте монобанк, там беспричинно могут заблокировать аккаунт и ничего не докажите, это хуже чем приватбанк.
P.S. Всегда помните кто его учредитель и кто он сейчас.Избегайте монобанк, там беспричинно могут заблокировать аккаунт и ничего не докажите, это хуже чем приватбанк.