Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Вот, вот и я о том же: с 1-го на 7-ое. А если формулу допилить, то можно отправить Вас на последнее!
Верно :-) , тут еще смотря как сортировать
Не, Александр преувеличивает... Трудно придумать критерии, что бы делать твою лошать последней.)
Тут даже кто то на мою лошадь сделал ставку, подписались на счет.Хорошо если не собираются копировать на реал, я же гружу ее на 100%
p.s.
Поcмотрел ,кто то из Ирана.
Господа, не пойму одну вещь, почему не дать возможность:
1. Трейдерам торговать так, как они считают нужным;
2. Инвесторам самостоятельно выбрать тот стиль торговли, который ближе лично им.
Какая цель всех этих формул для определения победителя? Зачем решать за кого то что является правильным, а что - нет. Вы все знаете? Вы истина в последней инстанции? Не понятно.
Чемпионат в самом начале, а уже пошли какие то подковерные игры. Ну зачем убивать хорошее начинание даже не дав ему окрепнуть? Зачем?
Господа, не пойму одну вещь, почему не дать возможность:
1. Трейдерам торговать так, как они считают нужным;
2. Инвесторам самостоятельно выбрать тот стиль торговли, который ближе лично им.
Какая цель всех этих формул для определения победителя? Зачем решать за кого то что является правильным, а что - нет. Вы все знаете? Вы истина в последней инстанции? Не понятно.
Чемпионат в самом начале, а уже пошли какие то подковерные игры. Ну зачем убивать хорошее начинание даже не дав ему окрепнуть? Зачем?
Саша, мы уже сошлись на двух номинациях, кстати так даже будет интересней!
Одна просто по эквити , вторая по красивой ровной линии - без особых рисков - те самые которые реально нравятся инвестору. Нужна только вменяемая формула.
В трейдинг приходят с одной целью - заработать. Значит и критерий определения победителя должен отвечать главной цели - полученная прибыль. Все остальные критерии от лукавого. Спорить не хочу. Я свою позицию высказал.
Обычно большие крупные инвесторы уже все в летах, люди в возрасте прожившие жизнь , как правило не любят риски, любят стабильность.
Они пьют валидол , даже когда эквити выше баланса и продолжает лететь в космос.
В трейдинг приходят с одной целью - заработать. Значит и критерий определения победителя должен отвечать главной цели - полученная прибыль. Все остальные критерии от лукавого. Спорить не хочу. Я свою позицию высказал.
кружись, красот
Хлеб выбираю на вкус, тот который мне нравится. Размер не имеет значения. Но победа в Чемпионате, это не покупка хлеба в булочной.