Спарринг на демо счетах MetaQuotes-Demo - страница 114
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Семен Семеныч - а ты формулу так и не смотрел ? А мне Сарачка формулу показала... а чуть с копыт не не упал от удивления, Сема и где были мои глазки.
Семен представляешь шо твориться , у лидера этой гонки лошадь идет ПЕРВАЯ по ДВУМ номинациям, так а просадка больше 40%.. И он уже купил новую шубу своей Зое...
Смотри Сема - есть пара лошадей с просадкой меньше чем 6% так они далеко не первые , В общем Сема - Сарачка мне вчера таки разрешила долиться на пару лотов...
А и еще , Семен - передай Изе - шо я ему уже занимать не стану, пусть лот увеличит и не боится этой пустяковой просадки , оказывается не только в ней дело...
Александр ,чего паришься ) . Торгуй как торгуешь - твой стимул первая номинация ,никто же не заставляет ,под вторую номинацию подстраиваться
Семен Семеныч - а ты формулу так и не смотрел ? А мне Сарачка формулу показала... а чуть с копыт не не упал от удивления, Сема и где были мои глазки.
Семен представляешь шо твориться , у лидера этой гонки лошадь идет ПЕРВАЯ по ДВУМ номинациям, так а просадка больше 40%.. И он уже купил новую шубу своей Зое...
Смотри Сема - есть пара лошадей с просадкой меньше чем 3% так они далеко не первые , В общем Сема - Сарачка мне вчера таки разрешила долиться на пару лотов...
А и еще , Семен - передай Изе - шо я ему уже занимать не стану, пусть лот увеличит и не боится этой пустяковой просадки , оказывается не только в ней дело...
Но ,две номинации не достанутся ,только одна - не знаю ,я бы всё таки по второй номинации просадку как в сервисе сигналов к 30% привязал
Но ,две номинации не достанутся ,только одна - не знаю ,я бы всё таки по второй номинации просадку как в сервисе сигналов к 30% привязал
Ну наверно оба приза в одни руки , не справедливо ... можно ведь реально в обоих номинациях войти на первое место... - так хотя бы будет какой то стимул у каждого места 1 и 2
А в формуле нет привязки к просадке на 20% или 30%
Ну наверно оба приза в одни руки , не справедливо ... можно ведь реально в обоих номинациях войти на первое место... - так хотя бы будет какой то стимул у каждого места 1 и 2
А в формуле нет привязки к просадке на 20% или 30%
Уже говорили,что два приза в одни руки не будет ,ты просто пропустил этот момент
Была мысль отсекать тех у кого просадка больше 20%
Но 30% пожалуй далеко не самая страшная , тогда вторая номинация у Sergey Don
И по второй номинации у Sergey Don попадает на 1-е место . Не выше 30% - и инвесторы не разорялись на валидол!
Но вот что интересно , и в этом случае все равно можно попасть в две номинации!
>>> Уже говорили,что два приза в одни руки не будет ,ты просто пропустил этот момент
[ √ ] И тогда одна за 1-е место а вторая за 2-е
Уже говорили,что два приза в одни руки не будет ,ты просто пропустил этот момент
Хорошо, тогда у кого просадка более 30%, тот автоматом не попадает под вторую номинацию. Так?
[ √ ] - 30%
[ √ ] - 30%
Хорошо, тогда у кого просадка более 30%, тот автоматом не попадает под вторую номинацию. Так?
Да ,так
По просадке ,полностью согласен с сервисом сигналом .
Не знаю чего скажет Andrey Dik