Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
С правами все нормально, никто кроме меня их не меняет.
А вот с отладчиком... Что именно может быть не так? Кстати в безопасном режиме компилировать так же отказался.
Установлен "IDA Pro", так же Дельфи, но на рабочем еще больше инструментов установлено, но проблем таких нету....
Антизверь на работе той же версии "Symantec Endpoint Protection 11", а вот переставить ОСь ну это просто ни в какие ворота не идет, если я при каждой не совместимости софта, вместо того чтобы выявить причину буду ОСь сносить.....
Соглашусь именно это и помогает в 99%, но для меня это не решение, однозначно нет.
может еще права в самой ОС настроены по разному или Symantec каким-то образом мешает компиляции.
Если вопрос не решиться и другие способы будут нежелательным можно все проекты держать на флешке, а компилировать на работе к примеру...
PS
Проблематичность переустановки ОС я понимаю, но возможно это будет единственное решение.
У меня, к примеру с этим дело обстоит проще, поскольку все системные диски с отлаженной системой в образ закатаны. Восстановление из образа занимает всего пару часов (иногда меньше)...
Антизверь на работе той же версии "Symantec Endpoint Protection 11", а вот переставить ОСь ну это просто ни в какие ворота не идет, если я при каждой не совместимости софта, вместо того чтобы выявить причину буду ОСь сносить.....
Соглашусь именно это и помогает в 99%, но для меня это не решение, однозначно нет.
Речь идёт не о несовместимости софта и операционки, а об отлове и локалицации бага.
В ситуации когда баг отловлен (обнаружена воспроизводимая ошибка) и локализован (выяснено что именно вызывает ошибку) всё ясно и нужно писать в сервисдеск. У вас пока всего этого нет. И ошибка у вас блуждающая(у вас есть а разработчик воспроизвести её не может), и с локлизацией пока худо(вы понятия не имеете какой фактор влияет на наличие ошибки).
Ведь если у вас есть проблемы а у других пользователей нет то возможны две ситуации :
а. Проблема чисто вашего оборудования, операционной системы, твикера, наличия вируса или ещё какой гадины(в общем проблема локальная).
б. Проблема в самом софте но другие пользователи просто по стечению обстоятельств на эти грабли ещё не наступили (поэтому собственно от них пока заявок и нет).
Вот и скажите мне какой из двух возможных вариантов наиболее вероятен? да собственно не мне а самому себе ответьте на этот вопрос.
Delphi вроде никуда сильно не лезет, а вот IDA может проявлять инициативу.
может еще права в самой ОС настроены по разному или Symantec каким-то образом мешает компиляции.
ошибка у вас блуждающая(у вас есть а разработчик воспроизвести её не может)
Хорошее определение ошибки, знаете не раз по работе приходиться слышать от разработчиков "у нас все работает а у вас нет, значит вы сами виноваты", а в чем именно моя вина, в том что мои условия не такие идеальные как того требует софт?
На счет вируса.... Ок, сейчас запущу кучу антизверей на поиски бяки.
"А" или "Б", а может мне кости кинуть для выбора? В покере некоторые игроки когда не знают как же им поступить идут именно по такому пути :).
Symantec, я его полностью отключал т.е. выгружал все сервисы, так же повторюсь, что в безопасном режиме имею такую же ошибку.
Хорошее определение ошибки, знаете не раз по работе приходиться слышать от разработчиков "у нас все работает а у вас нет, значит вы сами виноваты", а в чем именно моя вина, в том что мои условия не такие идеальные как того требует софт?
"А" или "Б", а может мне кости кинуть для выбора?
Ошибка у Вас действительно не очень распространенная (можно сказать уникальная), я лично об подобных проблемах с компилятором вроде не слышал.
Возможно разработчики решат эту проблему и смогут что-то сделать для ее устранения, но вот сколько это займет времени и сил даже подумать страшно...
"А" или "Б", а может мне кости кинуть для выбора? В покере некоторые игроки когда не знают как же им поступить идут именно по такому пути :).
В продолжения юмора : при запуске оптимизации вырубается электричество во всёй квартире явный баг тестера ...
Локализация : кот сц*ко нассал в удлиниитель и при выходе проца на 100% загрузки увеличивается потребляемая мощьность что даёт возможность проскакиванию коротыша через соли амиака :о)
По ходу разработчики забили на все :), я им еще один баг нашел, надеюсь будут ответы на трабл-тикеты.
По ходу разработчики забили на все :), я им еще один баг нашел, надеюсь будут ответы на трабл-тикеты.