Маркет: Сделать возможность покупать эксперта на определенный срок! При покупке - покупатель сам определяет для себя на какой срок - страница 2
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
не смог дописать текст к вопросу - выкинуло с сайта :-)
я вижу это так:
советник выставляется 1, продавец выставляет только 1 советник.
далее указывает в настройках цены на
Далее покупатель при покупке из выпадающего списка делает свой заказ, и выбирает нужный ему период.
если понравилось - покупает на больший период.
Все должно быть на уровне сервиса. Т.е. продавец это не регулирует. Защиту по срокам устанавливает МК.
Думаю Продаж станет больше. И МК плюс и продавцам плюс и покупателям +
те думаешь, что 10% в месяц? многих жаба задушит ((((( не покупателей.
и аренда и реал мониторинг. скоро цивилизация будет )
не очень понял эту фразу...
"советник выставляется 1, продавец выставляет только 1 советник."
я имел ввиду, что не нужно самим продавцам самому делать сроки на советник и выставлять 10 советникв, все это генерируется на стороне МК.
так это классная схема. я лично как покупатель бы сначала купил бы на месяц, если понравилось купил бы еще на год и так далее.
как в танках - я покупаю прем на месяц, мне понравилось еще на месяц купил и так далее
как продавец - да мне лучше пусть купят за 100 нежели за 10, но с другйо стороны пусть лучше купят за 10 и поймут - классно или нет. а потм оуже покупают на всегда.
так это классная схема. я лично как покупатель бы сначала купил бы на месяц, если понравилось купил бы еще на год и так далее.
Я как-то на другом (англ) форуме несколько лет назад задолбался объяснять как (например) приаттачить индикатор к графику. По нескольку раз в день азы объяснял. Сначала думал - издеваются (как это принято в интернете). Но это у них на западе не принято (это больше у нас принято) ... стал смотреть кто есть кто - и понял : новички. Каждый день приходят новички. Много. Никто ничего не читает, ни учит ... просто спрашивают.
Если тут этого нет - это не значит, что их (новичков/newbies) нет. Просто они у других спрашивают и в других местах ... и те другие их "имеют" и деньги делают (по взаимной выгоде).
Извиняюсь за оффтопик.
Я как-то на другом (англ) форуме несколько лет назад задолбался объяснять как (например) приаттачить индикатор к графику. По нескольку раз в день азы объяснял.
С точки зрения покупателя это однозначно круто. С точки зрения продавца похуже, но тоже неплохо. Все упирается в ТЗ МК )
да я согласен. но по своему опыту продаж могу сказать следующее: я продам в 10 раз больше копий советника на 1 месяц, перед этим зашифруя его код. чем 1 раз но в 10 раз больше.
тем более 40 % покупателей перед покупкой - скачивают сначала демку, которая не ограничена для реала, т.е. она работает на реале, но с ограничением например на функции некоторые.
И таки % 20 просят советника на срок, например на 1 месяц аля "попробовать"
Я как-то на другом (англ) форуме несколько лет назад задолбался объяснять как (например) приаттачить индикатор к графику. По нескольку раз в день азы объяснял. Сначала думал - издеваются (как это принято в интернете). Но это у них на западе не принято (это больше у нас принято) ... стал смотреть кто есть кто - и понял : новички. Каждый день приходят новички. Много. Никто ничего не читает, ни учит ... просто спрашивают.
Если тут этого нет - это не значит, что их (новичков/newbies) нет. Просто они у других спрашивают и в других местах ... и те другие их "имеют" и деньги делают (по взаимной выгоде).
Извиняюсь за оффтопик.
Видео мануал и ссылку на него.
На кого? Я про себя говорю (как бывший админ tsd форума).
=====
Просто если что-то на форуме постить - то надо делать так, чтобы все понимали. И тут нет "своих" и "чужих" клиентов. Тут есть форум как ресурс.
не смог дописать текст к вопросу - выкинуло с сайта :-)
я вижу это так:
советник выставляется 1, продавец выставляет только 1 советник.
далее указывает в настройках цены на
Далее покупатель при покупке из выпадающего списка делает свой заказ, и выбирает нужный ему период.
если понравилось - покупает на больший период.
Все должно быть на уровне сервиса. Т.е. продавец это не регулирует. Защиту по срокам устанавливает МК.
Думаю Продаж станет больше. И МК плюс и продавцам плюс и покупателям +
Один и три месяца - это несерьезно, минимум полгода, и то с натяжкой.
Как в сигналах, и этих и других, так на ПАММах и.т. везде одна картина: последователь, покупатель, инвестор и т.д., дожидается роста баланса, входит, и при малейшей просадке уходит с убытком, проклиная все на свете, хотя в итоге счет выходит в плюс.
Месячный срок только на руку недолгоживущим мартиноводам, и им подобным. Не переквалифицироваться ли (.