Совместимость не во всем и большей часью от 5 к 4, а не наоборот. Мы стараемся четверку приблизить к более прогрессивной модели пятерки.
Так и не посмотрю я новый Метатрейдер, скачал его, подключился к серверу, но обновления нет. Нельзя выложить уже с обновлением).
Так и не посмотрю я новый Метатрейдер, скачал его, подключился к серверу, но обновления нет. Нельзя выложить уже с обновлением).
попросили бы файлы обновления ==> кидаете на комп ==> нужный терминал аппаете (просто запуск) ==> удаляете эти файлы (чтобы ненужные терминалы не аппались)
для 7-ки файлы положить в "%AppData%\MetaQuotes" (C:\Users\ХХХХХХХ\AppData\Roaming\MetaQuotes\)
п.с. (копию всех личных файлов терминала создайте на всякий случай - а то были инциденты)
- 2014.01.19
- rghost.ru
попросили бы файлы обновления ==> кидаете на комп ==> нужный терминал аппаете (просто запуск) ==> удаляете эти файлы (чтобы ненужные терминалы не аппались)
для 7-ки файлы положить в "%AppData%\MetaQuotes" (C:\Users\ХХХХХХХ\AppData\Roaming\MetaQuotes\)
п.с. (копию всех личных файлов терминала создайте на всякий случай - а то были инциденты)
вряд ли, с какой стати ? какие предпосылки дали пищу для таких выводов ?
вряд ли, с какой стати ? какие предпосылки дали пищу для таких выводов ?
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Все усилия метаквотсев сейчас брошены на создание единого компилятора для разных версий MQL.
Своего советника MQL4 сделал под новую версию, на в MQL5 код выдает кучу ошибок. В том числе на доступе к High[0], Close[0] и т.д.
Что нужно сделать, чтоб коды были совместимы полностью в коде , кроме кода работы с ордерами и позициями?