Обсуждение статьи "Графические интерфейсы X: Сортировка, реконструкция таблицы и элементы управления в ячейках (build 11)" - страница 6
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Пока нет времени на это.
а заготовки кнопок buy и sell можете дать? я кому нить закажу и вам в библиотеку их скину
Что хотите получить? Хоть покажите скрином что-ли...
Скрины-то умеете делать?
Что хотите получить? Хоть покажите скрином что-ли...
Скрины-то умеете делать?
да вроде как понятно описал - нужны заготовки кнопок buy и sell из данной библиотеки, что бы сделать совмещенные пары кнопок buy_sell и sell_buy, скринить смысла нет ))
почему нужны заготовки - я не умею работать с альфа-каналом, а в этих кнопках он по всей видимости есть
а заготовки кнопок buy и sell можете дать? я кому нить закажу и вам в библиотеку их скину
https://www.imagefu.com/create/button
да вроде как понятно описал - нужны заготовки кнопок buy и sell из данной библиотеки, что бы сделать совмещенные пары кнопок buy_sell и sell_buy, скринить смысла нет ))
почему нужны заготовки - я не умею работать с альфа-каналом, а в этих кнопках он по всей видимости есть
А вот мне не понятно - какие кнопки (у меня так например, кнопок Buy и Sell гора и маленькая тележка) - у Анатолия всякие иконки есть - какие кнопки там нужно объединять - не понятно.
Ну..., не хотите - не нужно - у меня тоже ж дела есть.
зачем в методе InitializingTable:
в каждую ячейку таблицы вставляются картинки, если они нужны только в первую колонку?
зачем в методе InitializingTable:
в каждую ячейку таблицы вставляются картинки, если они нужны только в первую колонку?
То есть Вы сами написали свой метод и спрашиваете, зачем там нужно то, что сами же и написали? )
Исправьте с учётом своих потребностей.
То есть Вы сами написали свой метод и спрашиваете, зачем там нужно то, что сами же и написали? )
Исправьте с учётом своих потребностей.
метод ваш, я просто тикеры изменил под тесты, т.к. работаю на фондовой секции
метод ваш, я просто тикеры изменил под тесты, т.к. работаю на фондовой секции