Всем, привет! Помогите решить проблемку. Мой брокер иногда дает [no price] или что-то еще при открытии/закрытии позиции. При проведении торговой операции проверяется результат ее выполнения и если она не выполнена, то функция выполнения вызывает саму себя.
Иногда в данной ситуации я получаю stack overflow. Подскажите, пжлст, как можно решить проблему с рекурсией без переполнения стека или же какой-то есть другой вариант повторного вызова торговой операции? Кто как делает?
не надо рекурсии
повторите попытку открытия/закрытия позиции на следующем тике
не надо рекурсии
повторите попытку открытии/закрытии позиции на следующем тике
ок, спасибо. А может как-то стек высвобождать? Такое можно сделать в mql5?
Повторное открытие рекурсией? Вы просто гуру по созданию себе проблем на ровном месте
Не просил себе определение. Просил подсказать решение.
ок, спасибо. А может как-то стек высвобождать? Такое можно сделать в mql5?
Не просил себе определение. Просил подсказать решение.
ответ прозвучал. спасибо Славе!
посчитайте кодом количество повторений попытки до ошибки и ограничьте
предлагаю так
Стек освобождается единственным способом. Возвратом из функции, занявшей стек
Значит рекурсия данной операции невозможна:( Остается вариант с ожиданием нового тика. Переделаю. Спасибо.
ответ прозвучал. спасибо Славе!
посчитайте кодом количество повторений попытки до ошибки и ограничьте
предлагаю так
Да, думаю так и сделать. Или может сразу на новый тик все переведу.
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Всем, привет! Помогите решить проблемку. Мой брокер иногда дает [no price] или что-то еще при открытии/закрытии позиции. При проведении торговой операции проверяется результат ее выполнения и если она не выполнена, то функция выполнения вызывает саму себя.
Иногда в данной ситуации я получаю stack overflow. Подскажите, пжлст, как можно решить проблему с рекурсией без переполнения стека или же какой-то есть другой вариант повторного вызова торговой операции? Кто как делает?