Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Пробовал снова и снова - результат failed
антивир, файрвол, и брендмауер отключил.
Может есть загвостка в разрядности терминала.
нет, это не проблема, я же написал, что у меня подключены и 32 и 64 битные терминалы, в этом проблемы нет, но вот если билды разные, то не подключиться. последний 306
Обращаюсь к Rosh:
Вы можете в таблице написать что "ip динамический уточнять в профиле gumgum".
Сделал
хз.вот я щас отклбючился больше не подключаюсь, закончил оптимиз. пробуйте еще раз и настройки проверьте, если нет, то увы не знаю в чем может быть дело
Ну вот . На этом дело можно закрывать.
таки да - получается, что один агент может обслуживать только одного клиента. Сразу подключился без вопросов.
А мне не удается задействовать 4-х удаленных агентов, один или два работают, а остальные "отпадают", не завершив ни одного прохода:
Настройки, естественно, для всех идентичные.
В фаервол добавлено правило, разрешающее процессу metatester.exe любой траффик.
По этому поводу, кстати, хотел уточнить, можно ли как-то урезать ему права? Достаточно ли будет разрешения на входящий траффик только с одного предопределенного адреса, и только на указанные порты? Куда нужен исходящий траффик (история загружается с ведущего компа, или с сервера брокера)?
А мне не удается задействовать 4-х удаленных агентов, один или два работают, а остальные "отпадают", не завершив ни одного прохода:
Настройки, естественно, для всех идентичные.
В фаервол добавлено правило, разрешающее процессу metatester.exe любой траффик.
По этому поводу, кстати, хотел уточнить, можно ли как-то урезать ему права? Достаточно ли будет разрешения на входящий траффик только с одного предопределенного адреса, и только на указанные порты? Куда нужен исходящий траффик (история загружается с ведущего компа, или с сервера брокера)?
MetaTester.exe общается исключительно с торговым терминалом и сам никуда не обращается, лишь ожидая подключений от терминала.
Котировки и всю остальную информацию, включая апдейты, он получает только от терминала.
что тестер кеширует ...
что тестер кеширует ...
Эту ошибку уже исправили.
Похоже на оптимизацию по фактору прибыльности. При отсутствии убыточных позиций (GrossLoss=0) фактор прибыльности выставляется в DBL_MAX. В дальнейшем это число участвовало в формировании результата.