вот как считаете, почему ДЦ дает Вам торговать с такими мощами? брокер дает Вам торговать, зная все тонкости рынка?
Ваш вопрос - ну прям очень детский. а зачем производители машин не построят себе Космический корабль или машину будущего - КОНЦЕПТ кар - и не ездит на нем?
попробуйте осознать, что без "живых" людей - торговли не будет.
И у меня другой вопрос возник - Если Грааль есть,то почему нет повальных банкротств ДЦ ? Или ДЦ не дают много выводить?
Спасибо!
кто разгадал, тот никому не скажет
Согласен)
Они просто залягут на дно и не будут здесь трындеть про прогнозы куда что пойдёт). А будут тихо шить мешки для $ )))
В примеры я уже знаю кого привести)
Тут нужно мыслить ширше: в чем смысл грааля, и что стало бы в будущем или было граалем в прошлом, когда не было или не будет такой мировой торговли... раньше алхимики искали способ сделать много золота из свинца, ну и открыли всю химию, а трейдеры программисты вон биткоин открыли - деньги из головы...кто что придумал тот и заработал - это, считай деньги будущего...топливо прогресса... и вполне подходит под грааль...ИМХО
добавил: Еще мысля)) может наши посты,что мы тут пишем свободно балуясь, для будущих потомков будут стоить гораздо больше как понимание предыстории или свободы...может сами такие посты станут деньгами...))
И у меня другой вопрос возник - Если Грааль есть,то почему нет повальных банкротств ДЦ ? Или ДЦ не дают много выводить?
Спасибо!
дают - хорошие и большие кухни - и не кухни тоже дают !
нет проблем - ни разу не было
---
ГРААЛЬ , как много в этом слове для сердца р......о слилось, как много в нем отозвалось!
Конечно ГРААЛЬ есть!!!, но он живет во временном пространстве, сегодня ты на коне и весь мир по ногами . а завтра ты в полной ж..е .... и весь мир су.а злой ... и против тебя
и я понял одно правило, нужно быстро выходить из позиции пока мир такой хороший и добрый и пушисый
дают - хорошие и большие кухни - и не кухни тоже дают !
нет проблем - ни разу не было
---
ГРААЛЬ , как много в этом слове для сердца р......о слилось, как много в нем отозвалось!
Конечно ГРААЛЬ есть!!!, но он живет во временном пространстве, сегодня ты на коне и весь мир по ногами . а завтра ты в полной ж..е .... и весь мир су.а злой ... и против тебя
и я понял одно правило, нужно быстро выходить из позиции пока мир такой хороший и добрый и пушисый
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Спасибо!