- Помогите найти индикатор
- Помогите найт индикатор.Давно ищу!
- Помогите найти индикатор
Ребята. Помогите найти советник индикатор или скрипт который показывает сколько рейка я заплатил за всё время торговли. Обыскал визде, может у кого есть ссылка на такое чудо.
Что такое рейк?
Что такое рейк?
Глубоко извиняюсь перед данным комьюнити за покерный термин, фактически означающий спред, запутался в словах немного). Рейк- комиссия которая платится организатору турнира за вход.
Что такое рейк?
Рейк=Спред.
Спред это не комиссия. Для комиссии есть специальное свойство. Также к плате за вход нужно прибавить своп.
На MQL5 нужен скрипт или 4?
Спред это не комиссия. Для комиссии есть специальное свойство. Также к плате за вход нужно прибавить своп.
На MQL5 нужен скрипт или 4?
На МТ4
Попробуйте.
Комиссию показывает, спасибо. Как я понял для спреда специального свойства нет, но как то можно косвенно определить спред на каждую сделку в истории или это не возможно?
Боюсь, что нет, т.к. он плавающий и меняется в зависимости от волатильности. Еще перед выходными некоторые брокеры его расширяют.
Спред это разница между ценой покупки и продажи. Если вдруг вы путаете.
Боюсь, что нет, т.к. он плавающий и меняется в зависимости от волатильности. Еще перед выходными некоторые брокеры его расширяют.
Спред это разница между ценой покупки и продажи. Если вдруг вы путаете.
Да я понимаю. Мне хотелось бы знать сколько я изначально теряю заключая сделку, что бы сравнить разных брокеров на дистанции. Это получается нужно что бы во время заключения сделки фиксировался спред и суммировался в массив. Так можно сделать?
Да я понимаю. Мне хотелось бы знать сколько я изначально теряю заключая сделку, что бы сравнить разных брокеров на дистанции. Это получается нужно что бы во время заключения сделки фиксировался спред и суммировался в массив. Так можно сделать?
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования