Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
PS. А если бы еще и суммарный спред + коммисию (в пунктах) покзали, да еще и дродаун (в пунктах) по каждой сделке, то вообще была бы круть.
"А ещё?"(с) )
Вот пожалуйста:
У Лидера:
Всего трейдов: 1 610
Общая прибыль: 28 617.33 USD (234 081 pips)
Общий убыток: -8 951.02 USD (102 745 pips)
Это пятизначные пипсы, как я понял.
234081 - 102745 = 131336 или 13134 (четырехзнак) -- это прибыль в пунктах
13134 пп/1610 сделок = 8,16 -- это МО в пунктах
Делим на ср. время удержания (1 день)
8,16 / 1 = 8,16 пп/день
Всего трейдов: 212
8344 - 0 = 8344 или 834 (четырехзнак) -- это прибыль в пунктах
834 пп/212 сделок = 3,93 -- это МО в пунктах
Делим на ср. время удержания (6 дней)
3,93 / 6 = 0,66 пп/день
8,16 / 0,66 = 12,5 раз -- показатель на порядок хуже
раскрутить сигнал
нанять хорошего менеджера маркетолога - пиарщика,умеющего красиво говорить и подавать вас. Ваш ход тоже правильный , я сразу кинулся смотреть ваш сигнал.
И у вас хорошая доходность и умеренные риски - не считая риск - который вы допустили на старте , вам точно не хватает менеджера!
У меня если посмотрите - на одном из счетов стоит роботизированная "ракета" с топливом в виде мартина, на другом руки - почти дублирующие реал, где доходность повыше но на демке я допустил дикий риск.
---
В общем менеджера ищите и не центовый открыть надо бы, а то как инвестор понимаешь - трейдер рискует на 100$
а инвестор цепляется не детской суммой и думает а если трейдер сольет свои 100$ :-))) а у инвестора ведь не 100 ,
Ибо если инвестор цепляется к сигналу с суммой 100$ , то инвестору даже не покрыть расход по оплате сигнала.
Трейдер на центовом счете ничем особо не рискует, кроме фикции в виде какой то там виртуальной репутации.
В случае слива , в ОАЭ точно никто не полетит, тем более не известно а реально ли трейдер там живет,
инвесторы даже морду набить не смогут, потому что она - морда - в цифровом виде, контакт полностью цифровой.
Вот я думаю может создать сайт с услугами , где за скромную оплату можно будет виртуально набить виртуальную цифровую морду какому нибудь цифровому негодяю.
Хотелось бы посмотреть на "сигнал с хорошей статистикой". Чтобы хотя бы 100% годовых в течении нескольких лет, при сумме депозита не менее $1000
Все трейдеры мира подпишутся на лидера сигнала - то крах США будет?
Думаю, что нет... не подпишутся.
Да кроме спекулей, есть еще и хеджеры. На крайняк (чисто теоретически), если все такие упертые будут, спред расширят до безобразия, да и делов то.
Кстати, у топикстартера, я неверно пипы в день посчитал, сдается мне. Вот думаю, прикидочно у меня получилось МО = 28 (пунктов), а точное, рассчитанное по статистике сервиса, МО = 3,93. Вопрос, почему такая большая разница? Что-то здесь не так.
Думаю, что нет... не подпишутся.
Да кроме спекулей, есть еще и хеджеры. На крайняк (чисто теоретически), если все такие упертые будут, спред расширят до безобразия, да и делов то.
Кстати, у топикстартера, я неверно пипы в день посчитал, сдается мне. Вот думаю, прикидочно у меня получилось МО = 28 (пунктов), а точное, рассчитанное по статистике сервиса, МО = 3,93. Вопрос, почему такая большая разница? Что-то здесь не так.
Наверное то не так, что МО как правило не в пипсах считается, а в баксах.
Наверное то не так, что МО как правило не в пипсах считается, а в баксах.
)) или Вы серьезно полагаете, что причина в этом?
Попробуйте догадаться, не глядя в статистику, а потом проверьте, так ли это.
)) или Вы серьезно полагаете, что причина в этом?
Попробуйте догадаться, не глядя в статистику, а потом проверьте, так ли это.
Ну вот у одного трейдера МО = 100 пипс, но он торгует лотами по 0,01. А у другого МО = 20 пипс, но торгует лотами по 0,1. Кто больше заработает?
Ну вот у одного трейдера МО = 100 пипс, но он торгует лотами по 0,01. А у другого МО = 20 пипс, но торгует лотами по 0,1. Кто больше заработает?
Тут нужно задаться вопросом, а почему тот, у которого МО = 100 не торгует лотами по 1,0 ? Что ему мешает?
Ответить можно, например, так: потому, что МО в чистом виде -- это ниЧто (почти). А что тогда Что? А Что -- это тренд эффективности торговли, пипсы в день, вот его то я и считал, как показатель для сравнения. Конечно же, он не универсальный, не все нюансы учитывает. Так я и сравнивал "на вскидку", можно сказать, первое, что пришло в голову. Для детального анализа нужно время, тем более, что стандартные ключевые показатели сервиса никуда не годные, на них нет опоры, поэтому приходится все самому да самому. Под "никуда не годные" я имею ввиду не показатели, как таковые, а то, как они рассчитываются сервисом (методика).