- 1200 подписчиков!!
- Спасибо, дали бонус 5 кредитов , здесь. Попытаюсь их умножить. Сейчас выведу их в баланс центовый и начну крутить.
- Сигналы
Чем дальше от первой страницы рейтинга - тем меньше шансов. В лесу наоборот - чем дальше, тем больше.
тогда как они выходят на первые места по рейтингу?там у них стата не очень
тогда как они выходят на первые места по рейтингу?там у них стата не очень
Маркетинг наверно.
Есть сигналы с недельной статистикой и уже имеются подписчики!А у некоторых годами сохраняется сигнал,с хорошей статистикой,но подписчиков так и нету!
Раскручивать не надо, нужно хорошо торговать. У вас просадка просто сумашедшая, поэтому подписчиков на своих сигналах не ждите.
Есть сигналы с недельной статистикой и уже имеются подписчики!А у некоторых годами сохраняется сигнал,с хорошей статистикой,но подписчиков так и нету!
нанять хорошего менеджера маркетолога - пиарщика,умеющего красиво говорить и подавать вас. Ваш ход тоже правильный , я сразу кинулся смотреть ваш сигнал.
И у вас хорошая доходность и умеренные риски - не считая риск - который вы допустили на старте , вам точно не хватает менеджера!
У меня если посмотрите - на одном из счетов стоит роботизированная "ракета" с топливом в виде мартина, на другом руки - почти дублирующие реал, где доходность повыше но на демке я допустил дикий риск.
---
В общем менеджера ищите и не центовый открыть надо бы, а то как инвестор понимаешь - трейдер рискует на 100$
а инвестор цепляется не детской суммой и думает а если трейдер сольет свои 100$ :-))) а у инвестора ведь не 100 ,
Ибо если инвестор цепляется к сигналу с суммой 100$ , то инвестору даже не покрыть расход по оплате сигнала.
Трейдер на центовом счете ничем особо не рискует, кроме фикции в виде какой то там виртуальной репутации.
В случае слива , в ОАЭ точно никто не полетит, тем более не известно а реально ли трейдер там живет,
инвесторы даже морду набить не смогут, потому что она - морда - в цифровом виде, контакт полностью цифровой.
Вот я думаю может создать сайт с услугами , где за скромную оплату можно будет виртуально набить виртуальную цифровую морду какому нибудь цифровому негодяю.
Вот я думаю может создать сайт с услугами , где за скромную оплату можно будет виртуально набить виртуальную цифровую морду какому нибудь цифровому негодяю.
И, подождать полгода. Вероятность, что кто-то подцепится к вам (а вы хорошо, мол, торгуете) будет повышаться с каждым днём.
У Вас МО приблизительно 28 пунктов; среднее время удержания 6 дней.
28/6=4,67 п/день.
А, например, у лидера рейтинга МО=12,22 пунктов; среднее время удержания 1 день.
12,22/1=12,22 п/день.
У кого лучше показатель? Правильно, у лидера в 12,22/4,67=2,62 раза. Так к кому потянется подписчик, к Вам или к Лидеру?
Снижайте среднее время удержания. Либо, если не хотите снижать время удержания, увеличивайте МО.
На вскидку.
У Вас МО приблизительно 28 пунктов; среднее время удержания 6 дней.
28/6=4,67 п/день.
А, например, у лидера рейтинга МО=12,22 пунктов; среднее время удержания 1 день.
12,22/1=12,22 п/день.
У кого лучше показатель? Правильно, у лидера в 12,22/4,67=2,62 раза. Так к кому потянется подписчик, к Вам или к Лидеру?
Снижайте среднее время удержания. Либо, если не хотите снижать время удержания, увеличивайте МО.
У топикастера и просадка огого.
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования