Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Речь о сортировке. Тогда было так, что если они не по времени сортированы, то и найти последний по индексу не выходило - находился последний из сортированных.
А разве сейчас глубина истории не зависит от выбранной на вкладке? По-моему как зависело, так и зависит.
Так и я о сортировке, подтвердил что была такая зависимость.
И добавил о глубине. Зависит и всегда завесила, об этом и сказал.
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
Особенности языка mql4, тонкости и приёмы работы
Alexey Viktorov, 2018.07.21 07:49
Было, было. Так-же как и сейчас с количеством исторических ордеров, если поставить "Сегодня", то OrdersHistoryTotal() вернёт то количество закрытых, которые закрылись сегодня. Если в закладке "История" не отображается какой-то старый ордер, то он недоступен даже по тикету.
Только за все эти годы мне не надо было и я не читал об этом нигде. Недавно надо было прочесть ордер по тикету из истории, но не вижу его... Начал экспериментировать, получил такую неприятность: ордер есть, но он недоступен по причине сокрытия его в закладке "История".
Игорь, если глаза не двигаются в глазницах и приходится поворачивать голову, то можно написать и так:
Глазное яблоко подвижно. Спасибо, что уделили внимание моему здоровью ))
Но ведь на эти движения также требуется время. Причем речь идет не только о физическом движении, но и о времени, затраченном на осмысление трех строк, соединенных в одну. При составлении кода нужно строить его как можно проще, без "сложноподчиненных предложений".
Глазное яблоко подвижно. Спасибо, что уделили внимание моему здоровью ))
Но ведь на эти движения также требуется время. Причем речь идет не только о физическом движении, но и о времени, затраченном на осмысление трех строк, соединенных в одну. При составлении кода нужно строить его как можно проще, без "сложноподчиненных предложений".
1. В моей фразе нет даже намёка на конкретного человека.
2. Пишите как вам нравится. Только прошу не навязывать никому такой подход к программированию опираясь на такие доводы как поворот головы и/или количество затраченного времени на осмысление.
Отвлечённое от темы: Вас тут потеряли и в поисках, обратились ко мне в личку с просьбой что-то там подправить. Не зная как отказать я вот уже второй день не отвечаю. У вас всё в порядке?
2. Пишите как вам нравится. Только прошу не навязывать никому такой подход к программированию опираясь на такие доводы как поворот головы и/или количество затраченного времени на осмысление.
Где ж я навязывал мнение? Я лишь высказал свое мнение и привел аргументы в его пользу. В ответ слышу лишь стандартное: "На вкус и цвет товарищей нет". А раз дело дошло до поговорок, то аргументов нет.
Если людям нравится делать что-то против практичности, то это их личные проблемы. Я могу указать на такое, но вовсе не буду стоять рядом с палкой и бить по рукам, если они это делают непрактично. Мне это в принципе невыгодно, т. к. в обществе один человек конкурент другому человеку. Выигрывает тот, кто имеет бОльшую производительность труда. Зачем же принуждать других к увеличению их производительности?
Отвлечённое от темы: Вас тут потеряли и в поисках, обратились ко мне в личку с просьбой что-то там подправить. Не зная как отказать я вот уже второй день не отвечаю. У вас всё в порядке?
Не знаю, кто и где меня потерял, но сейчас я попросту на выходных. Зашел на пару минут на сайт, чтобы ответить на кое-какие вопросы. Уже ухожу.
Свободно могу писать на чистом MQL5 и СБ. Но не пишу в первую очередь из-за того, что неудобно, громоздко и некрасиво.
А повторить (функционально) на MQL5 свою программку ReverseSystemBEST от 2009 года или создать её подобие сможете?!
Но если заменить ME четверки на ME пятерки и скомпилировать, то будет работать и в MT4!