Особенности языка mql5, тонкости и приёмы работы - страница 128
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Результат
Запуск этого же скрипта на MT4 еще более удручает - там история побольше. Поясню.
Вот видите, что позиция открылась и закрылась по одной и той же цене. Но их цены не равны при сравнении без нормализации!
ЗЫ Проверил Тестер - там такой гадости нет, похоже.
Видимо опечатался.
Т.е. там минимальный спред реально? Если так, то надо писать в техподдержку, чтобы исправили (на средний). Иначе это лакомый кусок для тестерных граалей.
ЗЫ Проверил Тестер - там такой гадости нет, похоже.
Во всех режимах Тестера, кроме реальных тиков, цены не нормализованы!
Результат
Мягко говоря, это баг Тестера.
Допустим, Вы не можете соединиться с торговым сервером, когда пытаетесь зайти на счет.
Или, например, демо-счет истек и попытка логина выдает "Invalid account".
Несмотря на эту неудачу, вся торговая история доступна, даже если она не показывается в Терминале!
Допустим, Вы не можете соединиться с торговым сервером, когда пытаетесь зайти на счет.
Или, например, демо-счет истек и попытка логина выдает "Invalid account".
Несмотря на эту неудачу, вся торговая история доступна, даже если она не показывается в Терминале!
А где же хранится история?
Т.е. там минимальный спред реально? Если так, то надо писать в техподдержку, чтобы исправили (на средний). Иначе это лакомый кусок для тестерных граалей.
В ветке "ошибки, вопросы" уже ответили официально, что ничего менять не будут. Точнее просто проигнорировали все рациональные вопросы и ответили "тестируйте по реальным тикам", что я интерпретирую как ответ строго отрицательный
Это "лакомый кусок" для досадного самообмана. Хотя может быть кто-то ещё и коммерчески для обмана как-то сможет воспользоваться( а именно ДЦ - которые создают таким образом ложное впечатление о норме спредов, если чел не лезет в реальные тики, а 99.9% не полезут)Хотя может быть кто-то ещё и коммерчески для обмана как-то сможет воспользоваться( а именно ДЦ - которые создают таким образом ложное впечатление о норме спредов, если чел не лезет в реальные тики, а 99.9% не полезут)
По идее всё должно быть синхронизировано на сервере. То что в тиках - должно быть и в барах. Но я конечно не знаю, как там в реальности дело обстоит.
В ME есть комбинация ALT+V, где можно видеть предыдущие значения системного буфера обмена. Даже если что-то скопировали из браузера, а ME работал фоном, ME это увидит и запомнит.
Грубо говоря, ME видит многое из того, что делаете на компе. Например, вставляете через буфер пароль к счету или личному кабинету другого ресурса - он попадет в историю текущей сессии ME.
В ME есть комбинация ALT+V, где можно видеть предыдущие значения системного буфера обмена. Даже если что-то скопировали из браузера, а ME работал фоном, ME это увидит и запомнит.
Грубо говоря, ME видит многое из того, что делаете на компе. Например, вставляете через буфер пароль к счету - он попадет в историю текущей сессии ME.
Ого, а Я пароли от криптобирж копирую. Насколько это пагубно для меня?