Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
В англ пользователи более широко представлены - от Саудовский Аравии, Сирии, Китая, Вьетнама, ЕвроСоюза, России, Украины и до США.
В англ все следят за тем, что постят.
А иначе просто можно получить следующий пост от любого в ветке: "watch your language" (можно перевести как "следи за своим языком").
Спасибо за ответ. Попробую развить профессиональные темы на англ. части.
Надеюсь, будет интересно.
Спасибо за ответ. Попробую развить профессиональные темы на англ. части.
Надеюсь, будет интересно.
Сильно можно не спешить, так как тут в рус тоже, как говорится, "процесс пошел" - скоро и у вас много веткок буду открывать новички с обычными типовыми вопросами, и поток их будет только расти.
Тут главное, чтобы новички не боялись спрашивать (ветки открывать), не боялись что их "запозорят" за незнание.
За незнание я лично никогда людей не упрекал. Я сам не знаю огромное количество вещей, как в целом по жизни, так и в частности по форе/бирже. Например, я не знаю, как родился конкретно я и как родилась Вселенная ))
И это нормально, у всех нас разные уровни развития и владения знаниями. Тут стесняться нечего.
А вот когда даешь человеку конкретный совет, а он продолжает тупо молотить один и тот же вопрос... тут я могу приколоться, хотя обычно просто вычеркиваю такого из круга общения.
----
откуда информация что будет расти?
Несколько лет назад тут и в англ, когда открывали ветки, то это очень часто один 'профи' беседует с другим или с несколькими 'профи'.
Сейчас в англ утром откроешь форум - а там часто в топе - ветки новичков, с типовыми вопросами, типа "как открыть счет в Метатрейдере", или вопросы по подписке на сигналы. Некоторые вопросы просто повторяются ежедневно разными пользователями. Причем тенденция тут - только по нарастающей.
Кстати, некоторые новички сначала подпишутся на какой-то сигнал, а уже потом начинают задавать вопросы :)
А тут тоже стал замечать ветки новичков, и всё больше.
Сильно можно не спешить, так как тут в рус тоже, как говорится, "процесс пошел" - скоро и у вас много веткок буду открывать новички с обычными типовыми вопросами, и поток их будет только расти.
Сергей, мне хочется открывать ветки со сложными вопросами.
Да, я готов отвечать на простые тоже, но, я смотрю, в англ. части вы на них оперативно отвечаете. Я ведь читаю англ. часть, немного в курсе тем. ) Иногда даже завидую вашему терпению )
По идее, вы (англ. модераторы и в русск. части Владимир ) выполняете на 90% роль детсадовских воспитателей. Это отлично, это нужно. Я уже говорил, как вообще пришел на форекс. Девушка пошла на курсы за $200, ничего не поняла, попросила разобраться , с тех пор и залип, благодаря MQL4 (в 2007 гг)
Но мне интересны дискуссии на более глубокие темы.
Сергей, мне хочется открывать ветки со сложными вопросами.
Да, я готов отвечать на простые тоже, но, я смотрю, в англ. части вы на них оперативно отвечаете. Я ведь читаю англ. часть, немного в курсе тем. ) Иногда даже завидую вашему терпению )
По идее, вы (англ. модераторы и в русск. части Владимир ) выполняете на 90% роль детсадовских воспитателей. Это отлично, это нужно. Я уже говорил, как вообще пришел на форекс. Девушка пошла на курсы за $200, ничего не поняла, попросила разобраться , с тех пор и залип, благодаря MQL4 (в 2007 гг)
Бывает человек подпишется на сигнал и на MQL5 VPS, и открывает ветку о том, что у него все нормально, но он хочет понять что такое VPS и можно ли отключать компьютер на ночь, если есть VPS. Следующий вопрос - а чем отличается VPS со сторонних сайтов от MQL5 VPS :)
Раньше говорили, что 'новички ничего не хотят читать'. Теперь, я думаю, к этому прибавилось то, что они еще и "мозг отключают" (не хотят думать). Но спрашивают ведь! Значит, всё будет нормально.
...
Просто я тут о своем ("о наболевшем").
Есть в англ и 'профи', например - памятки для новичков ("Как подписаться на сигнал", и т.д.) - их изобретение, и это работает.
Бывает человек подпишется на сигнал и на MQL5 VPS, и открывает ветку о том, что у него все нормально, но он хочет понять что такое VPS и можно ли отключать компьютер на ночь, если есть VPS. Следующий вопрос - а чем отличается VPS со сторонних сайтов от MQL5 VPS :)
Раньше говорили, что 'новички ничего не хотят читать'. Теперь, я думаю, к этому прибавилось то, что они еще и "мозг отключают" (не хотят думать). Но спрашивают ведь! Значит, всё будет нормально.
Сергей, я хотел сказать, что мне интересно общаться на темы выше уровня новичков. Хотя, я помогаю, чем могу, если есть время.
Для примера, на форуме (сейчас он фактически мертв) https://ru.wikipedia.org/wiki/RSDN раньше обсуждали развитие Boost, STL и др. библиотек. Было крайне интересно, я тогда узнал кучу новых вещей про программированию на С++ и С#.
В то же время шутили, про девочек травили байки в соответствующих разделах. И никто никого не банил и не удалял посты, ну могло сообщество отреагировать, не более.
Да и новичкам всегда помогали.
---------
Ладно, все это лирика, продумываю пост и код об закрытии убыточных ордеров в плюс ))) Тут у нас один из уважаемых мною авторов в Маркете писал, что достал клиент таким вопросом )
Это всегда приветствуется.
Просто я тут о своем ("о наболевшем").
Кстати, есть ли возможность узнать, кто удалил мои ответы в прошедшие выходные на англ. части?
Чел спросил на англ. - есть ли VPS с ап-таймом 100% ( по памяти, вроде так спросил)
Я посоветовал MS Azure, ибо там распределенная сеть, можно открывать и перемещать серваки по различным локациям (городам/странам). Как вариант, предложил Amazon EC2 на пробу бесплатно.
Пост потерли буквально через час.
-----------------------
Отсюда и вопрос - что же можно писать в англ. ветке без угрозы анонимного удаления??