Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Сравнение вывода в гривну:
Теперь вывод на e-payments:
Примерно так.
(Курсы обмена искать по фразе "
Курс валют Mastercard")
Сравнение вывода в гривну:
Теперь вывод на e-payments:
Примерно так.
(Курсы обмена искать по фразе "
Курс валют Mastercard")
На вебмоней ещё за каждую смс платишь 50 центов
На вебмоней ещё за каждую смс платишь 50 центов
5 центов за смс ввели недавно, было комиссия за платёж минимум 5 центов -- настройте e-num -- и не надо будет платить 5 центов за смс
Все никак не доберусь. 5 центов это мелочь. Поэтому не вникал в enum. Надо заняться.
там не сложно -- я долго не мог понять почему не хватает средств постоянно, потом увидел что они теперь тупо к комиссии добавляют 5 центов.
в это воскресенье разбирался с e-num -- правда, у меня ушло минут 40 чтобы понять что к чему -- по итогу довольно удобно -- прямо у вебмоней есть инструкция, немного корявая, но можно со всем разобраться
Мне тоже прислали такое предложение. Также, стало интересно:
Я правильно понимаю, что первый год будет карта бесплатна, но потом придется платить?
При том, что WM Выгоднее? Только, я помню, что с Вэб-Мани деньги было не перевести на карту Сбербанка и другие карты. Или эту проблему уже исправили?
Мне тоже прислали такое предложение. Также, стало интересно:
Я правильно понимаю, что первый год будет карта бесплатна, но потом придется платить?
При том, что WM Выгоднее? Только, я помню, что с Вэб-Мани деньги было не перевести на карту Сбербанка и другие карты. Или эту проблему уже исправили?
Вот на сколько я понял для решения этой проблемы нужен переход с формального на начальный аттестат: