27-32 вполне достаточно. У меня 27 и ношу очки, а браузер сделал на 2/3 монитора, иначе не удобно. А вот МТ в полный экран.
ps; только разрешением 16:9
Здравствуйте,
забросил программирование роботов, решил вручную поторговать. У меня монитор 23' и как оказалось для ручной работы с десятком графиков он не очень то и подходит. Чарты получаются маленькими, а чтобы видеть историю, приходится их делать мелкими. Читал, что от работы с мелкими деталями зрение может садиться. Поэтому есть желание немного укрупнить рабочую зону.
Вот думаю - взять ли еще один 23' HD монитор или например UHD (4k) телевизор на 35' - 40'. Или даже 55', но поставить подальше.
У кого-то есть опыт ручной торговли за большими мониторами? Удобно ли? Или несколько мониторов лучше?
Стоял 24", поставил 27" - мелковат.
Вот какой нужен: 32" правильной формы
При 40" 4К плотность пикселей будет близкой к привычной, но не слабо придется крутить головой.)) Хотя примерно в таких условиях и находятся трейдеры обставленные 4 - 6 - 8 мониторами.
даже без монитора можно
когда то не глядя на навороченные граифики просто по телефонному звонку , голосом позиции открывали и закрывали
когда нагребешь сразу хочется купить монитор покруче
для ручной торговли одного монитора мало, нужно несколько
а были времена , хватало простого проводного телефона.
4 хватает , вот жаль только что глаза всего два - да еще оба фокусируются в одну точку...
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
забросил программирование роботов, решил вручную поторговать. У меня монитор 23' и как оказалось для ручной работы с десятком графиков он не очень то и подходит. Чарты получаются маленькими, а чтобы видеть историю, приходится их делать мелкими. Читал, что от работы с мелкими деталями зрение может садиться. Поэтому есть желание немного укрупнить рабочую зону.
Вот думаю - взять ли еще один 23' HD монитор или например UHD (4k) телевизор на 35' - 40'. Или даже 55', но поставить подальше.
У кого-то есть опыт ручной торговли за большими мониторами? Удобно ли? Или несколько мониторов лучше?