Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
К 1,27 это вверх )) Сейчас 1,14400
я уже увидел )) фунт открыт был, затупил я), на евро такая же картина и евро уже сходила вниз, фунт забуксовал чето
она уже пересиживала просадки в 0.00500 пипсов. Будет пересиживать и эту.
Если в тренде, то такую просадку можно и пересидеть :)
Пока мне нравится в ней правдивая инфа в описании и работа в тренде.
Наблюдаю дальше :)
ребят, а скиньте в личку ссыль на её сигнал, интересно понаблюдать ...
Пока мне нравится в ней правдивая инфа в описании ...
в описании правдивость очень условная:
1) написано, что 100% автомат -- это не так, она вручную останавливает работу советника в отдельные дни.
2) написано 7-8% прибыли в день -- но при этом написано, что 2-3 раза в год гарантирован слив и есть рекомендация торговать 25% капитала -- т.е. уже прибыль в день не больше 1-2%, а с учётом не ежедневной торговли и того меньше.
3) пишет, что используется стоп-лосс -- но тот стоп-лосс, что она ставит, и при том объёме лота, каким входит -- стоп-лосс сработает много позже чем советник сольёт.
т.е. по сути в описании написано две фразы "подписывайтесь на сигнал" и "готовьтесь к сливу в любой момент своего баланса".
да и потом -- цель по входу 5 пунктов, среднее время удержания 5 часов -- это говорит о том, что точности входа нет никакой.
в описании правдивость очень условная:
1) написано, что 100% автомат -- это не так, она вручную останавливает работу советника в отдельные дни.
2) написано 7-8% прибыли в день -- но при этом написано, что 2-3 раза в год гарантирован слив и есть рекомендация торговать 25% капитала -- т.е. уже прибыль в день не больше 1-2%, а с учётом не ежедневной торговли и того меньше.
3) пишет, что используется стоп-лосс -- но тот стоп-лосс, что она ставит, и при том объёме лота, каким входит -- стоп-лосс сработает много позже чем советник сольёт.
т.е. по сути в описании написано две фразы "подписывайтесь на сигнал" и "готовьтесь к сливу в любой момент своего баланса".
да и потом -- цель по входу 5 пунктов, среднее время удержания 5 часов -- это говорит о том, что точности входа нет никакой.
Ну пишет же что 2-3 раза в год сливает?
У кого еще можно увидеть такую инфу?
Посмотрите на МАЕ других пересиживальщиков ;)Ну пишет же что 2-3 раза в год сливает?
У кого еще можно увидеть такую инфу?
Посмотрите на МАЕ других пересиживальщиков ;)Вы же торгуете этим своветником. И знаете с каким сетом она торгует.
Где там 2-3 раза в год? )))
В 2018-м она бы не слила ни раза. А в 2015-м через неделю бы сливала.
Вы же торгуете этим своветником. И знаете с каким сетом она торгует.
Где там 2-3 раза в год? )))
В 2018-м она бы не слила ни раза. А в 2015-м через неделю бы сливала.