Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
вчера человек (представился девушкой) в скайпе начал расспрашивать о моей торговле.. рисках..
оказалось, что "следовать за мной" ей посоветовали в "финаме" (я так понял это брокер), но о сайте mql она не знала (ничего ей не говорили).
в терминале -- на панели Терминал -- есть вкладка Сигналы
ей и не нужно ничего говорить о сайте mql5.com
p.s. Тарас, вы порой делаете весьма и весьма странные высказывания -- что я порой сомневаюсь, что лично вы вообще что-то знаете о сигналах вообще и своём сигнале в частности.
это вы делаете вид, либо игнорируете, либо не хотите понимать..
я сказал, что проскальзвания не большие и не обезательно в худшую сторону для подписчиков..
и вы только через пару страниц, после того, как об этом сказал Ренат уяснили что к чему в своем посте
https://www.mql5.com/ru/forum/167008/page17#comment_4007730
Юра, вопрос: есть разница между "показывать количество подписчиков" и "учитывать количество подписчиков в общем рейтинге"?
Это это наверно важно.
И вот тут , наверно неплохо бы иметь возможность считать рейтинги опционально
[x] - Учитывать кол подписчиков
[x] - Учитывать количество внебрачных детей у трейдера ( это ради шутки - как пример ) прошу не пинать.
т.е. неплохо бы иметь возможность самостоятельно решать , какие параметры войдут в подсчет рейтинга и никаких проблем тогда точно не возникнет.
помниться была схожая с последними несколькими страницами ветка про Маркет. И собственно корень бед как я вижу, один и тот-же:
из цепи производитель-потребитель старательно исключено звено продавец/посредник/спекулянт/партнёр(называть по настроению).
отсюда следуют взбрыки "недобросовестный производить/поставщик рулит" и "товары в топ раскручивают сами себя".
если топ представленный на сайте кого-то не устраивает, можно делать свой альтернативный. Вся полнота информации для этого есть. Но вот внятного способа капитализовать вложения и труд без одобрения MQ "посреднических" услуг я не вижу.
В этой ветке обсуждается сервис Сигналов -- странно что вы это почему-то не замечаете.
Всё обсуждение крутиться вокруг одного вопроса -- правильно ли в рейтинге сигналов учитывать такой показатель как "количество подписчиков".
Параллельно в конструктивное обсуждение этого вопроса -- вклиниваетесь вы и такие как вы со словами: "желчь", "жаба", "душит" и прочие.
Не трудно заметить, что на такие комментарии никто не обращает внимание.
И очень странно что вы и такие как вы не хотите понять -- в этой ветке сигнал Тараса никого не интересует, вообще не интересует -- всех интересует сервис Сигналов и как в этом сервисе спозиционировать свой сигнал -- понимаете?
И вот реакция вас и таких как вы и есть интрижка и драчка -- которая меня и привлекает с психологической точки зрения -- как реакция людей.
Обсуждается сервис сигналов? Правда? Ой, я кажется не туда попал....))
Всё обсуждение крутиться вокруг одного вопроса -- правильно ли в рейтинге сигналов учитывать такой показатель как "количество подписчиков".
Тут все обсуждение крутится на том, что кого-то не устраивает один конкретный сигнал. И на смежные с этим темы.
И очень странно что вы и такие как вы не хотите понять -- в этой ветке сигнал Тараса никого не интересует, вообще не интересует -- всех интересует сервис Сигналов и как в этом сервисе спозиционировать свой сигнал -- понимаете?
Я и такие как я, Вы и такие как Вы... Ахаха, если Вы думаете, что Ваши "подколы" меня заденут, Вы ошибаетесь. Сигнал Тараса никого не интересует, ДА ЛАДНО!? То-то Вы за ним уже давно следите, изучили то чем, как он торгует, какие у него просадки, прибыль по сигналу и прочее... )))) Никого не интересует, лютая правда... Тут можно найти столько противоречий в Ваших же словах... но, лучше я буду просто улыбаться читая Ваши посты...)) Улыбнитесь! Вас читают))
Что касается прибыли сервиса, сервису выгоднее чтобы подписчика растекались по разным провайдерам, объяснить почему?
Все так и было - позавчера. По какой причине вы решили поспекулировать на эту тему, спустя два дня после полного разбора, будто ничего и не было?
Да. я знаю, что нельзя..
но считаю, что и тому сигналу нельзя было появляться..
если вы разрешите, то я в том сообщении удалю название..
Я удалил (26 постов), админам и всем модераторам отрапортовал.
Сейчас снова, и уже из-за вас? Вы точно знаете, что тот сигнальщик не обратится?
И вы же знаете, что за это банят ...
Обсуждайте в сервис деске, или обсуждайте так, чтобы "никто ничего не понял" (чтобы я не понял например), или получите одобрение админов (так как модератор тут не я один ...).
Обсуждается сервис сигналов? Правда? Ой, я кажется не туда попал....))
Тут все обсуждение крутится на том, что кого-то не устраивает один конкретный сигнал. И на смежные с этим темы.
Я и такие как я, Вы и такие как Вы... Ахаха, если Вы думаете, что Ваши "подколы" меня заденут, Вы ошибаетесь. Сигнал Тараса никого не интересует, ДА ЛАДНО!? То-то Вы за ним уже давно следите, изучили то чем, как он торгует, какие у него просадки, прибыль по сигналу и прочее... )))) Никого не интересует, лютая правда... Тут можно найти столько противоречий в Ваших же словах... но, лучше я буду просто улыбаться читая Ваши посты...)) Улыбнитесь! Вас читают))
Ахаха, если Вы думаете, что Ваши "подколы" меня заденут, Вы ошибаетесь. ...
Так задели же. Так что не ошибаюсь.
Сигнал Тараса никого не интересует, ДА ЛАДНО!? То-то Вы за ним уже давно следите, изучили то чем, как он торгует, какие у него просадки, прибыль по сигналу и прочее... )))) Никого не интересует, лютая правда... Тут можно найти столько противоречий в Ваших же словах...
Вы плохо понимаете разницу в словах "общее" и "частное". Сигнал Тараса -- это пример. Нельзя говорить о сервисе, не приводя пример. Нельзя наблюдать за сервисом, не наблюдая за каким-то конкретным сигналом.
И говоря "сигнал Тараса никого не интересует" -- это говорилось в контексте бросаемых вами и такими как вы фраз: "желчь", "жаба" и прочих.
Ладно. Сложно вам пояснять, оказалось. Я попытался разными словами донести мысль. Но, видать, не вышло. Так что: "досвидос. с вами всё понятно.".