Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
И это не удивительно, что никто не поддерживает мое предложение.
...
Петрос, не грустите, не всё так печально -- я поддерживаю -- просто это уже обсуждали раньше.
Я почему снова поднимал этот вопрос, поскольку если робот хороший, то такие отзывы, и любой покупатель или просто пользователь имеет возможность сломать вас и вашего робота.
Ведь это очень легко, с такими правилами маркета. Покажите мне любого робота и сделаю так, чтобы он вылетел из топа.
Настал время, чтобы в меню, на главной странице добавить раздел "Роботы".
Там будет список работающих тех роботов, которые запускались со стороны данного ресурса, а продавец не будет иметь доступа.
Из этого списка каждый робот будет иметь ссылку на Маркет и на соответствующий Сигнал.
Вот покупатель оттуда будет выбирать робот, который работает на реале, без вмешательста. И не будет покупать закрытыми глазами.
А продавцы, чтобы попасть в этот список, должны платить, для поддержания этого раздела.
Кто за ?
Уважаемые участники форума и посетители! Внимательно ознакомьтесь, пожалуйста, с правилами Маркета https://www.mql5.com/ru/market/rules и все вопросы сразу отпадут, особенно:
Запрещается в Продукте:
Уважаемые участники форума и посетители! ...
А чем участник форума отличается от посетителя? Как чукча, который писатель, отличается от чукчи, который читатель?
Уважаемые участники форума и посетители! Внимательно ознакомьтесь, пожалуйста, с правилами Маркета https://www.mql5.com/ru/market/rules и все вопросы сразу отпадут, особенно:
Запрещается в Продукте:
А если в скриншотах показывается как 100$ превращается миллиарды, разве это не нарушение первого пункта ?
Епрст - моя аватарка тоже попадает под санкции !
А если в скриншотах показывается как 100$ превращается миллиарды, разве это не нарушение первого пункта ?
...
вероятно - это самое правильное слово для финансовых рынков
Показывают, но, это не "гарантировать, обещать или намекать на получение прибыли в названии, логотипе, скриншотах или описании". Получается, что, показывать можно и это не противоречит правилам. Иначе, как привлечь потенциального покупателя, если запретить и показывать результаты? Показывается потенциальная, вероятностная, возможность получения прибыли на истории. Ключевое слово - вероятностная.