![MQL5 - Язык торговых стратегий для клиентского терминала MetaTrader 5](https://c.mql5.com/i/registerlandings/logo-2.png)
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Возможно связано с отсутствием синхронизации времени. Так понимаю, проблемы возникают в 14:05, в 10:00 и т.п.
Вроде бы, у меня в первые секунды такого нет косяка. На валютах, по крайней мере. Стоит сервис синхронизации на компе.
Бывает биржа "чудит" - останавливает торги по отдельным инструментам для расширения границ на минуту, в произвольное время.
Время сервера может отличаться от времени локального компа (комп синхронизируется по ntp), встречал расхождение до 2 секунд.
Время сервера может отличаться от времени локального компа (комп синхронизируется по ntp), встречал расхождение до 2 секунд.
Здесь три времени - время биржи (первичное время), время сервера МТ5, время локального компа.
Так понимаю, сервер МТ5 не утруждает себя синхронизацией с временем биржи.
Хотелось бы, чтобы разработчики поправили. Либо меня (если ошибаюсь), либо синхронизацию.
Ребята, внимательно посмотрите лог (LKOH), выделено желтым, - Рынок то открыт, то закрыт
При попытки модификации - Рынок закрыт, тут же удаляется ордер - Рынок открыт, и
тут же устанавливаем - Рынок закрыт!
Никаким расширением лимитов это не объяснить и рассинхронизацией времени тоже!
Здесь три времени - время биржи (первичное время), время сервера МТ5, время локального компа.
Так понимаю, сервер МТ5 не утруждает себя синхронизацией с временем биржи.
Хотелось бы, чтобы разработчики поправили. Либо меня (если ошибаюсь), либо синхронизацию.
Достало уже!
В торговый день раза 2-3
За 11 секунд можно брокеру дозвониться!
С началом понедельника сыпется вот такое с терминалов у всех моих брокеров, не стал тут загромождать пространство остальными выписками с журналов, в установках и экспертах ничего не менял с начала прошлой субботы, прошлая неделя и до нее, были штатными. Были обновления терминалов извне. Паники на рынке вроде нет, понять бы откуда такие ноги растут ? Счета мои, разнесчастные, что делать ?
С началом понедельника сыпется вот такое с терминалов у всех моих брокеров, не стал тут загромождать пространство остальными выписками с журналов, в установках и экспертах ничего не менял с начала прошлой субботы, прошлая неделя и до нее, были штатными. Были обновления терминалов извне. Паники на рынке вроде нет, понять бы откуда такие ноги растут ? Счета мои, разнесчастные, что делать ?
2023.01.22 - это 22 января 2023 года, то есть - это сегодня.
А сегодня воскресенье (выходной день).
В выходные форекс рынок закрыт, что у вас и написано как "Рынок закрыт"/"Market closed"
В другие дни (не в выходные) тоже бывает рынок закрыт (но очень редко), и это зависит от страны принадлежности брокера, и какие там у них банковские выходные в стране в дни, когда их биржи не работают.
А в выходные дни форекс рынок закрыт.
2023.01.22 - это 22 января 2023 года, то есть - это сегодня.
А сегодня воскресенье (выходной день).
В выходные форекс рынок закрыт, что у вас и написано как "Рынок закрыт"/"Market closed"
В другие дни (не в выходные) тоже бывает рынок закрыт (но очень редко), и это зависит от страны принадлежности брокера, и какие там у них банковские выходные в стране в дни, когда их биржи не работают.
А в выходные дни форекс рынок закрыт.
запретить эксперту торговать по выходным, по праздникам и вне торговых сессий