![MQL5 - Язык торговых стратегий для клиентского терминала MetaTrader 5](https://c.mql5.com/i/registerlandings/logo-2.png)
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Закрой предыдущую заявку. Потом когда решишь финансовую проблему, можешь создать новую или опять открыть ту которую закрыл.
Как связаться с тех поддержкой, в таком случае?
даже если закрыть - две штуки в один день не открыть.
Не знал...
Тоже не знал, ввели недавно , пробовал написать пару заявок в день, не удалось. К сожалению трудовые ресурсы у MQ ограничены - они не успевают реагировать на заявки, от того и ограничение ввели.
Спасибо что ответили в заявке.
Сегодня в сервисдеске у меня спросили сколько у меня аакаунтов.Напоминает ситуацию с Галиной Бобро(наверное так пишется ее фамилия).
Сегодня зашел в профиль к моему постоянному заказчику и вижу что у него нельзя подписатся на сигналы, делаю вывод что у него тоже заблокированы фин операции.Мой заказчик
Если сервисдеск думает, что он и я одно и тоже лицо почему нельзя спросить напрямую? Зачем юлить и заниматься тягомутиной?
Если сервисдеск не верит могу предоставить скрины или демонстрацию экрана в скайпе нашей переписки в личке. Если бы мы были одним челом я б наверное не стал переписываться с ним.
@Renat Fatkhullin обратите внимание на эту ситуацию. Это напоминает параною.
Сегодня в сервисдеске у меня спросили сколько у меня аакаунтов.Напоминает ситуацию с Галиной Бобро(наверное так пишется ее фамилия).
Сегодня зашел в профиль к моему постоянному заказчику и вижу что у него нельзя подписатся на сигналы, делаю вывод что у него тоже заблокированы фин операции.Мой заказчик
Если сервисдеск думает, что он и я одно и тоже лицо почему нельзя спросить напрямую? Зачем юлить и заниматься тягомутиной?
Если сервисдеск не верит могу предоставить скрины или демонстрацию экрана в скайпе нашей переписки в личке. Если бы мы были одним челом я б наверное не стал переписываться с ним.
Считаю(подозреваю), им не нужны скрины переписки из лички )
Они правильно все делают, если дело касается рисков, то их нужно ограничивать.
Я думаю что это обычное исполнение инструкций по безопасности. Вероятно, они похожи на некий алгоритм.
О какой безопасности речь?
Вот что ответили в сервисдеск:
Здравствуйте.
Скажите, пожалуйста, сколько у вас всего MQL5.com аккаунтов?
О какой безопасности речь?
Вот что ответили в сервисдеск:
Здравствуйте.
Скажите, пожалуйста, сколько у вас всего MQL5.com аккаунтов?
что такого?
обычный допрос подозреваемого )