Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Почему данный заказчик выбрал именно вас в данной заявке https://www.mql5.com/ru/job/36592
Когда было столько предложений. Кстати работа выполнена за 3 минуты.
Некоторые разработчики предлагали выполнить данную работу, даже по более низкой стоимости,чем ваша.
Лично мое мнение, дыма без огня не бывает. И просто так вас не зачем банить, вы же какую то пользу приносили.. как любой другой разработчик.
@Renat Fatkhullin
Ув. Админы, проверьте плз. вот эту работу, исполнитель я, заказчик удалён. работа выполнялась через скайп, кт.к. другие варианты оплаты заказчика не устраивали.
если виновен лучше зразу жахните, а то не хочу нежданчика.
@Renat Fatkhullin
И меня сразу проверьте тогда, я тоже нежданчиков вообще не жду с малявкой на руках.
Косяков вроде нету, но нужно понимать к чему готовится тогда раз такое дело.
Или предупреждайте тогда хотя-бы, типа последнее Китайское ..., потом суши весла, чтобы не как снег на голову.
Мы же все не первый день здесь тремся и что-то делаем, правильно? Уже как свои в доску должны быть, разговаривать, договариваться...
Ув. Админы, проверьте плз. вот эту работу, исполнитель я, заказчик удалён. ...
И меня сразу проверьте тогда, я тоже нежданчиков вообще не жду с малявкой на руках.
@Renat Fatkhullin
Косяков вроде нету, но нужно понимать к чему готовится тогда раз такое дело.
Или предупреждайте тогда хотя-бы, типа последнее Китайское ..., потом суши весла, чтобы не как снег на голову.
Мы же все не первый день здесь тремся и что-то делаем, правильно? Уже как свои в доску должны быть, разговаривать, договариваться...
может конечно это глупо звучит, но для меня смутно доходит почему такой серьёзный бан мне, наверное нужно идти спать наконец-то. Если не затруднит админов, то черкните всем и мне бы для профилактктики как делать не нужно, где черта между мошенничеством и просто глупостью, невнимательностью. Как понимаю, что-то не так было у заказчика раз ему совсем бан.
А всем кто хочет "проверится" - попробуйте вывести деньги. У меня просто перестали приходить сообщения типа "заказчик выбрал не вас", точнее они приходили но не все. Я даже умудрилась работать походу с баном. И только когда захотела денег - вылез полный бан.
А всем кто хочет "проверится" - попробуйте вывести деньги. У меня просто перестали приходить сообщения типа "заказчик выбрал не вас", точнее они приходили но не все. Я даже умудрилась работать походу с баном. И только когда захотела денег - вылез полный бан.
Так и не понятно, почему вы решили, что ваша блокировка была "навсегда"?
Там было так написано? Или вам в сервисдеске сказали, что к вам пришел песец?
у тебя одна у меня трое )
у меня "пока" одна )
второго уже планирую )))
и я тебя еще перегоню дай Бог!
Так и не понятно, почему вы решили, что ваша блокировка была "навсегда"?
Там было так написано? Или вам в сервисдеске сказали, что к вам пришел песец?
они просто процитировали правила (в первом посте) и сутки не отвечали
компания MQL5 Ltd. оставляет за собой право окончательно расторгнуть сотрудничество и само Соглашение
они просто процитировали правила (в первом посте) и сутки не отвечали
а я не пуганный зверь, мои мысли ушли далеко