Легко, и такой советник будет занимать немного кода и вполне будет способен совершать сделки.
Здравствуйте .
Хочу уточнить - у меня нет навыков в программировании .
Если при этом я смогу осилить сборку и настройки такого советника - буду благодарен за любую информацию о такой / таких программах ( название , отзывы о работе с ней , описание и т.д. ) .
С уважением , Леонид .
Здравствуйте .
Хочу уточнить - у меня нет навыков в программировании .
Если при этом я смогу осилить сборку и настройки такого советника - буду благодарен за любую информацию о такой / таких программах ( название , отзывы о работе с ней , описание и т.д. ) .
С уважением , Леонид .
Посмотрите вкладку CodeBase - там полно рабочих и достойных внимания примеров. Если разделить по блокам можно даже собрать себе из них что - то свое и оно будет работать.
Сразу предупреждаю: будет работать - это рабочий код выполняющий определенные функции, а не прибыльность\убыточность.
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Здравствуйте .
Пожалуйста помогите выбрать советник .
Обращался в другую ветку - наверное не по теме , сейчас надеюсь по правильному адресу .
Напишу ещё раз что я ищу :
Советник для тестирования и оптимизации стратегий на нескольких стандартных индикаторах при пересечении ими определённых уровней и одновременно из разных тайм-фреймов ( классических индикаторов , встроенных в МТ-4 при инсталяции ) , после чего включение на автоматическую торговлю ( без моего присутствия ) .
Где-то прочитал что многие советники не могут торговать на автомате , так что эти три вещи в советнике необходимы (автоторговля , несколько индикаторов и из разных тайм-фреймов одновременно ) .
Желательно ( но если такого нет - не обязательно ) :
Трейлинг с возможностями настроек ;
Приоритет сигналов от определённых индикаторов , если таковой существует - есть торговый сигнал от приоритетных индикаторов , хотя менее приоритетные или часть из них молчат - позиция открывается / закрывается ;
Либо приоритет сигналов от большинства индикаторов ( 3 или 4 из 5 ; 4 или 5 из 6 и т.д. ) ;
Возможность легко менять индикаторы , их количество , параметры и тайм-фреймы при переходе на торговлю другими финансовыми инструментами ;
Пока слышал только о трёх таких советниках :
- Exp_iCustomNew ( пожалуйста не перепутайте советника с программным модулем iCustom , как это получилось со мной ) ;
- Constructor ;
- Strategy Master FX ;
Мои вопросы :
1 .
Если есть и другие советники для данной задачи - буду признателен за любую информацию , а также за отзывы о работе с уже упомянутыми советниками и с любыми другими , подходящими для данных условий ,
и если не затруднит , сравнить их - у какого из советников больше возможностей , учитывая перенастройки в будущем - под другие финансовые инструменты , с другими наборами индикаторов , другими параметрами , другими тайм-фреймами и прочими изменениями .
2 .
Слышал о программах для тестирования , оптимизации и авто-торговли , собираемых из отдельных блоков-модулей .
С уважением , Леонид .