Видимо основные покупатели не посещают форум.
Izzatilla Ikramov:
Видимо, они в англоязычной части. Проверьте, сделайте такой же опрос в англоязычном форуме.
Советники покупают новички в основном.
У кого есть опыт, уже покупают утилиты.
Ну а совсем профи заказывают индивидуально панели для ручной торговли.
Страны зависят от цены продукта. Более дешёвые программы покупают с русской части населения. Ну а с США покупают все))) ибо для них цены смешные.
Vladislav Andruschenko:
И как в США работают с локами МТ4 или хеджем МТ5? У них же там это запрещено.
У кого есть опыт, уже покупают утилиты.
Ну а совсем профи заказывают индивидуально панели для ручной торговли.
Страны зависят от цены продукта. Более дешёвые программы покупают с русской части населения. Ну а с США покупают все))) ибо для них цены смешные.
утилиты это не обязательно локеры.
Vladislav Andruschenko:
утилиты это не обязательно локеры.
Я имел в виду советники в первую очередь. Тут у меня знакомый из штатов пытался открыть счет на робофорексе, его завернули по IP. Пришлось открываться через родственников из России.
Хотя в штатах есть брокеры с МТ4, как насчет пятерки дела сейчас обстоят - не зондировал. Очевидно, там локи запрещены на уровне сервера.
Alexey Volchanskiy:
Честно, локи не использую. Хотя с появлением хедж на мт5 ввёл возможность сразу торговать в две стороны. Не могу сказать какие именно программы покупают из США. Последнее время Бразилия часто покупает.
Я имел в виду советники в первую очередь. Тут у меня знакомый из штатов пытался открыть счет на робофорексе, его завернули по IP. Пришлось открываться через родственников из России.
Izzatilla Ikramov:
не совсем верно спрашивать у разработчиков, которые продают, что они покупают )) Естественно, ничего.
Alexey Volchanskiy:
Видимо, они в англоязычной части. Проверьте, сделайте такой же опрос в англоязычном форуме.
Сам сделал, что-то стало интересно мне )) Просьба русскоязычным из этой части форума не голосовать там для чистоты эксперимента.
What do you buy in the Market?
- www.mql5.com
Experts Indicators Utilities Libraries I want to see results...
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь