Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Вы в курсе, что есть ДЦ, у которых локированная маржа равна нулю? В таком случае при недостаточном депозите для открытия нового ордера можно поставить лок, получить свободную маржу и продолжить торговать.
Я в курсе, что такие ДЦ есть. Слышал, во всяком случае. Но что касается практической пользы этого действия...
Вы говорили немного о другом, имхо, причем КАПСОМ ) говорили о том, что лок это ОТЛОЖЕННЫЙ убыток. а я говорю о том, что это убыток уже принятый, но только в хеджевом терминале созданы условия для самообмана трейдеров на тему того, что он, якобы, ещё не принят. потому что бухгалтерские термины - баланс и эквити - не совпадают пока друг с другом :)
Принятый убыток - это SL
Лок - это не принятый убыток! --- лок это отложенный убыток
>>> а я говорю о том, что это убыток уже принятый
бывает лок в обе стороны разруливается , потому лок не может считаться принятым убытком
Принятый убыток - это SL
Лок - это не принятый убыток! --- лок это отложенный убыток
>>> а я говорю о том, что это убыток уже принятый
бывает лок в обе стороны разруливается , потому лок не может считаться принятым убытком
Интересно было бы посмотреть на реальные стейты апологетов обоих подходов. Ибо пока всё это напоминает чисто теоретический спор.
Я вот например на своём опыте обнаружил, что использование СЛ ухудшает результаты моих стратегий, но может у меня стратегии такие?
Есть реальные торговцы из разрядов: "СЛ-да" и "СЛ-нет"? Может кто высказаться?
Интересно было бы посмотреть на реальные стейты апологетов обоих подходов. Ибо пока всё это напоминает чисто теоретический спор.
Я вот например на своём опыте обнаружил, что использование СЛ ухудшает результаты моих стратегий, но может у меня стратегии такие?
То есть, у ты никогда не закрываешь ордера с убытком ???
Если закрываешь - то погляди на уровень - вот это и будет уровень твоего СЛ. То, что он реально не выставлен - сути не меняет.
1-не знаю какие результаты получил бы используя СЛ
2-торгуя без СЛ (более года) приведу цифры за посл. полгода:
на 1 июня т.г. Баланс 2 700 -700 Прос. =2 т Приб.
сейчас _ Баланс 5 200 -2 500 Прос. =2 700 Приб. ( +700 )
*МТ4 долларовый (торги 16-ю форекс инструм)
--если вдруг Модерацию смущает данн.пост --удалю --ноу проблем (не надо банить
верю только в стейты с реала, а SL может быть и виртуальным: заранее расчитанный/заданный уровень, по сигналу ТС или по обратному сигналу (переворот позиции)
маржин колл/стоп аут тоже разновидность SL)
То есть, у ты никогда не закрываешь ордера с убытком ???
Если закрываешь - то погляди на уровень - вот это и будет уровень твоего СЛ. То, что он реально не выставлен - сути не меняет.
Я закрываю ордера с убытком только в составе пакета (в целом прибыльного) который используется в локовой стратегии с усреднением. Поэтому такое закрытие считать использованием СЛ как-то не совсем корректно.
верю только в стейты с реала, а SL может быть и виртуальным (заранее расчитанный/заданный уровень, по сигналу ТС или по обратному сигналу (перевороту)
маржин коллу/стоп аут тоже разновидность SL)
Так вот в основном у участвующих в диспуте как раз и не видать стейтов подтверждающих или опровергающих теоретические рассуждения. Поэтому как-то бездоказательно обсуждается.